みんなのレビューと感想「次期社長とお試し結婚」(ネタバレ非表示)

見た目で判断すべからず!

女性を見る目がある御曹司と自分の容姿に自信がないヒロインとの恋物語。何につけても妹と比べられ、自分を卑下するヒロインを外面も内面も非のうちどころがないことを見抜いた御曹司がヒロインを素晴らしい女性にしていくもので、最初、社長になるための結婚であったが、ヒロインの魅力に愛のある結婚へとの進むことに、でも、社長の座を狙う者の登場で、波乱が起きることになる!

直人さんと晶子さん

直人さんと晶子さんは、二人ともお互いにもっと話しをしましょう。すれ違いがまず多いし、読者からすると、もうって感じです。

刺さりますね
    恋愛ごっこはあなたじゃない!
    まさか言われるとは思ってなかったけど全力で頑張って欲しい

幸せになってほしい

お見合い相手が有名女優の孫で、そこからの展開とは、本当にマンガらしい話だと思い、試し読みしました。キレイな画風で話も入りやすい。幸せな展開を望みつつ、読み進めていこうと思います。

次期社長とお試し結婚

未練はあったら、気になるしね。それに、社長の孫というのは、いろいろありそうだしね。これから、いろんなこと知っていけばね。

無料分から読み進めて夢中になり、全話読みきりました。
    いつも妹と比べられるヒロインが変わっていく様が楽しかったし紆余曲折ありながらもハッピーエンドで終わって良かったです!

素敵!

いがいとこのお二方いいのではないですかね〜〜。相乗効果でお二人一緒だといい方向にいくんじゃないかなと期待してしまいました。

ストーリーとしては、
    今どき非現実なんですけど
    意外と楽しく読ませてもらいました。

祖父母達の思いだけで、孫同士のお見合い。
    そこで紆余曲折しながらも、惹かれ合って…
    となかなか楽しかったな。

緩やかに話が進んでいきますね。2人が愛しあって結婚出来ることを望んでいます。また、応援していきたいと思っています。

by モモc

コンプレックスは武器になる

映画好きな大女優の孫、が主人公。
    妹は売れっ子女優になったけど、
    彼女は地味なOL。
    だけどお見合いして結婚することに?!
    二人の関係がどう進んでいくのかが
    面白い作品です。ぜひ!