みんなのレビューと感想「午後3時の恋愛時間」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

無料がもう少しほしいです!はなしの内容はすごく好きだし、リアルなキュンキュンです。主婦だってたまには女でいたーい!

美津子が素敵な人に出会って、キレイになっていって。青山さんと♡と、とてもワクワクしながら見ていたので、最後は物足りない、盛り上がりに欠ける感じがして残念でした。

ギャグ漫画?

始まりがギャグ漫画っぽくて戸惑った。
    介護してる義母や夫にバカにされ居場所がないと家を出て、ふと立ち寄ったBARの男性と何か始まる予感かー…よくある展開。
    見下してくる家族を見返せたらいいけど、妻も浮気するならトントンだよね。さっさと離婚して玉の輿で見返すってストーリーなら爽快かな。

何かマンガとは思えない現実感。ヤバって、これ読んだら結婚したくなくなる。まぢないなぁ。やっぱりお嫁さんって他人。

by 紫凛

私も同じ立場なのですごく気持ちがわかります。げんじには同じようなことはできないけど読んでストレス解消します。

by eneo

少しだけ読みました。
    皆さん書いているように、絵が表紙の感じと違う?
    まあ、リアルな世界を漫画にしてるみたいですが、なんだか、読んでて辛くなりそうかな…

つらい。

絵が気になって読んでみましたが、介護という大事な題材で、この出だしはつらく思いました。この先よくなるのかもしれないけど、そこまで読みすすめられませんでした。

無料分7話までしか読んでいません。
    夫、姑、義妹どれも嫌な人過ぎて読むのが腹立たしく辛くなりました。
    どこかで目が覚めるのでしょうけれど、あまりに洗脳されているみたいな状態に、ヒロインへの同情がスッと冷めてきました。
    読み続けても嫌な気持ちが強くなりそうなので、私はここで終わりにしました。

絵はかわいらしいけど、ストーリーは結構難しい。介護とか同居とか結構ヘビーな内容なだけに、絵とのギャプがいや

by naotun

無題

無料配信部分があったので読み始めましたが絵もストーリーもタイプではなく読むのはやめました。もう少しストーリーを考えて欲しいです。