みんなのレビューと感想「異世界転生の冒険者」(ネタバレ非表示)

確かに…

ポイント高い!(-ω-;)ウーン……
    描き方にも賛否両論あるけど。私の大好きなもふもふ…シロウマルのもふもふ感は私に伝わってます!!!あとスラリンも感情豊かで大好き!!!
    …なので課金頑張って読みます( ˶ー̀֊ー́ )੭"

ありがちな異世界転生もの
    冒険者夫婦に拾われて大切に育てられる。そんな両親や家族との悲しい別れを経て成長する物語。
    この手の作品で思うんだけど
    神からチート能力貰い転生するのは良いけど…どうせならチート能力下げてでもどキチンとしたところに産まれるように配慮してくれても良くないかい?

絵が大きいというか表現が大きくて、わかりやすいようでわかりにくくしてるような気がします。
    書き方もシンプルなコマもあれば文字がいっぱいのコマもあって、ちょっと目が疲れます。
    内容は面白いですよ

by xytkzp

なんだか絵柄が見づらい、、?
    手が特徴的でついそこに目がいってしまう。話の内容が入ってこなかったです。

内容は面白いけど…

話の内容は面白いのですけど、服の絵に対してシワといいますか、線が多すぎて表情が詠みづらいです。
    服をもっとシンプルに描いてくれたら絵と物語と読みやすいです。

おもしろいです

まだ無料分の途中ですが、楽しく読んでます。こんな風に生活出来たら楽しいだろうなー、と羨ましくもあり。

この作品、ポイントがめちゃ高いんですね!それにビックリしました。
    無料話数分しか読んでないのですが、ストーリーはなかなか面白そうなのにこんなに高いと課金はできないですー涙

ほのぼのストーリーですが絵がかわいくてテンポも良いのでどんどん読んでしまいます。
    続きがとても気になります。

好みが分かれてしまう作品。
    画力はあるのでよ、皆さん。
    ただ線が太くて雑に見えたり、1コマ内に描き込みすぎてバランスが合ってないんです。
    今の漫画家さんはシンプルに描く方が多いので雑に見えたり疲れたりするんです。
    ちょっと昔のファンタジー作品に多いタッチです。

by 花嵐

純転生

神様の描写が微妙ですが、転生後の温かい家族との日常が平和でほっこりします。
    そんな、当たり前にあった筈の平和が、、何故突然そんな最強キャラが、、
    実は超実力者だった家族が、騎士らしからぬ、くされ騎士達のせいで、泣けてきます。
    良い世の中になってくれたらいいな、盛り返しが楽しみです。