みんなのレビューと感想「異世界転生の冒険者」(ネタバレ非表示)

他の方々のレビューにある通り
    絵柄の好み云々以前に、絵が雑で場面場面よく分からないとこが多い
    (特に戦闘シーンは、全然分からない)

唐突に獣人登場したりとか、話も理解しにくく感じて
    (自分の理解力ないせいかもだが)
    無料分読んだら十分かなと感じます。

by HisaHAL

まず絵が雑で見にくい。読みにくい。にもかかわらずポイントが高い。無料分をふやしても、これでは課金する気にはならない。それてなくても転生無双チートものは溢れてるのに。

近頃、巷でたくさん数数多有り過ぎる異世界転生マンガですがチート?の意味、定義がまったく理解していません。

by toyjoy

しろうまるかわいい

しろうまるはかわいいけど、話の展開はこわいかな…。強くやさしい人たちが周りにいてよかったと思うけど…。

無料試し読みから始めています。まだまだ読み始めたばかりですが、どんどん引き込まれていっています。これからの展開も楽しみです。

by VB

微妙

まだ無料分途中です。ストーリーはとてもいいのですが絵柄の線にクセがありすぎて場面によっては何が書いてあるのかよくわからない時があります。無料分だけでやめると思います。

内容は

面白いのかな??絵が見辛いから星2を
    付けさせてもらいました。好きな人には好きなマンガなのかな。う〜ん??

ありがち

ありがちなストーリーでありがちなチート。嫌いじゃないから読んでますが、絵が残念すぎる。分かりにくくて疲れます。無料分で終了かな。

絵が苦手。背景少なすぎて位置関係や場所が分かりにくい。時々コマが合ってるのか不安になるところもある。作画が悪い。

なんとなく

。無料部分を読み進めています。あくまで個人の感想ですが、画が読みずらいので苦手です。独特の画法だと思いますがストーリーが頭に入ってこない。話は面白いと思います。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全45件