みんなのレビューと感想「異世界転生の冒険者」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

純転生

神様の描写が微妙ですが、転生後の温かい家族との日常が平和でほっこりします。
    そんな、当たり前にあった筈の平和が、、何故突然そんな最強キャラが、、
    実は超実力者だった家族が、騎士らしからぬ、くされ騎士達のせいで、泣けてきます。
    良い世の中になってくれたらいいな、盛り返しが楽しみです。

そこそこ

異世界転生ものでよくある内容で絵もそこそこだと思う!
    話の展開はさくさく行けるから無料分だけ読むならいいかもしれない。

by 竜🐲

お父さんとお母さんがしんじゃったのが悲しすぎる……どうして……マーリンが生きてたのが救い。これからが楽しみです!

素晴らしい

いつも楽しみに拝見しております✨

ドラクエ世代にはたまらない作品です♪♪♪♪♪♪😆
    早く続きが読みたいです♪

by 藍染

ありがちではある

テンマの好感度は高い!が、しかし、設定としてはありがちで、そのありがちの中でハーレム要素がたまにいらないなぁ〜と思ってしまいます。。。主人公がしっかり否定しないパターンのヤツ。
    家族思いでうるっとくる場面もあり、じいちゃんとのやりとりも楽しいが、主人公をとりまく女子(王妃含む)の出しゃばり感がたまにキズ。どんな風にどこに終着するのかは気になります。

安定の異世界転生もの。
    まだ読み始めたばかりで無双という感じはしませんが、続きが楽しみです。
    絵というか構図が分かりづらく、たまに何だか分からないところがあります。縦読みじゃない方がいいのかな。

内容は

面白いのかな??絵が見辛いから星2を
    付けさせてもらいました。好きな人には好きなマンガなのかな。う〜ん??

異世界転生ものばかり読み漁ってます。
    あまりハズレを引いたことはないですが、こちらは、、、絵があまりきれいではないので、ちょっと読みづらいです。
    あと、無料だったので読んでますが、1話分が高いですね。

ありがち

ありがちなストーリーでありがちなチート。嫌いじゃないから読んでますが、絵が残念すぎる。分かりにくくて疲れます。無料分で終了かな。

ん~

作品は良くある転生もので、ストーリーもどこかで見た話で…
    無料分しか読んでいないので、その後からの展開が変化のあるものなのかな〜とは思うのですが、キャラが女性ばかりだったのでハーレム系なのかなと思うと、続きは良いかなと。
    絵も綺麗なんだろうとは思うのですが、他の方も書いていますが見にくい所があり、読んでて疲れると感じる事が多かったように思います。