【ネタバレあり】人間牧場のレビューと感想(3ページ目)

ちょっとまだよくわかんなすぎる、、、
    主人公の思考もよくわかんないし、なんか、ヒロインの発言も何狙ってるのかわかんなき

人それぞれ

個人的には内容云々の登場人物の絵のタッチ、表情を付けているのだろうが目にそれがまったく反映されていない
    この辺が苦手読むのを辞めた

好きな人は好きだけど個人的には苦手

微妙すぎる

途中まで読んで気になってしまい全て読みましたが、はぁ、、、、それで?と腑に落ちないスッキリしない展開です。
    他のレビューにもありますが、よくある展開・曖昧な設定・ピンと来ないストーリー・起承転結もないダラダラした流れ
    って感じです。
    ポイント返して欲しいくらい。

異世界牧場

人間の人権が停止された中で、異世界で生き残ることはできるのだろうか。セクシーなエルフがどのような人なのかも気になる。

よくわからなかった

表紙の絵は可愛いのに、ストーリーが始まると古い漫画チックでガッカリしてしまいました。
    展開もゆっくりだけど、エルフが出てきたり、人間を食べる為に飼育するとか、様々な話から引っ張ってきたような内容で、続きを読みたくなくなりました。

初めからドキドキ

なんとも不思議?怖い話?ですが、引き込まれます。人間の本能的なところが垣間見え複雑な気持ちになります。

わー

絵は綺麗だけど、徐々に不安と怖くなってきて、内容は気になりつつもハマりそう。でも、現実ぽいからおもしろい。

人間牧場ってタイトルに惹かれて読み始めましたが…
    ちょっと思ってたのとは違いました。
    うーん。続きは読まないかも

新たな話

人間牧場ってまた新しいストーリーで面白い。登場する女の子たちが可愛すぎてたまらない。最高すぎる。やばすぎる

by 零士

政府に人権を奪われてどうなっていくの?みんな意識なくなったらどうされるかもわかんないじゃん。何が起こるんだろう。