みんなのレビューと感想「みんなの知らないドSな先輩」(ネタバレ非表示)

ドS最強!

みかづち寮シリーズ来たー!作者さんもこのシリーズも大好きです。マリア先輩の表裏のスイッチが風磨にだけ入って、先輩の表情やエロさに風磨同様ドキドキさせられます。風磨の反応もマジ可愛すぎ。先輩もスンとしたようで風磨にメロメロだったのではないでしょうか。もっとこのシリーズのカップル達の続き見たいです。

微妙なような、面白いような、、、

何となく購入し、気づいたら読破していました。。ということは、面白いのでしょうか、、、わからない(笑)1つわかること…それは、マリヤ先輩がカッコ良すぎることです。電話しながらイタズラシーンは萌えました。。
     初めは、風磨くんの強引さがあり得ないレベルだったのでイマイチでしたが、恋に気づいてからは、反則な位かわいくて赤面しました…所々、絵面が乱れるコマもあるのですが、なにげにそこも萌えました。私だけでしょうか…

SはSでも

可愛くて好きな子にはいたずらしたいくらいのSな感じです。
    たまにお仕置き的なことしますがハードではないので見やすいかと。
    何よりエチのシーン白塗りされてないとこ多くて好きな人は良作ですね。
    エチほどほど、絵はまあまあ綺麗、受け可愛い、攻のS状態はかっこいいです。
    と言うか通常状態があまりに平凡に見えるので、ギャップ萌えが半端ないです。

作者買いです。

同居人の手のひらで、続きは朝まで、キスもできなかった、みんなの知らないドSな先輩、5カップル全てのお話を読みました。最後にチラッとみんな出てくるので順番に読んでると楽しいかな~と思いました。

美しくて人格者のマリア様と絶対本性暴いてやろうとする風磨が 実は先輩に構われたかったなんて 友人ですら わかってるのに ちょっと調子にのったら マリア様の嗜虐心が・・ マリア様カッコいいしメガネだしSだし 風磨は女に見えない程度に可愛いので アタリでした。

by announ

キュン。

人見知りの風磨が、マリア先輩にだけはズカズカと踏み込めるのが可愛い。
    期待したほどドSなところはなかった…かも。
    シリーズ作品とは知らずに読みましたら、他の作品に出てるんだろうな〜と思える登場場面がちょいちょいありました。

パイセンのSっ気が良い

風磨のグイグイもわかりやすくて可愛いですが、まりやパイセンのSっ気がやっぱいいなぁ。最後までは最後の方だけど、それまでの絡みのエロみはよろしい。始めからヤってる2巻よりこっちが盛り上り感高い。

風磨くんが可愛い!

実はドSな先輩の豹変ぶりにドキドキ!
    裏の顔を知って動揺しまくる風磨くんが可愛い。
    自分からキスしといて真っ赤になるとことか可愛いすぎでしょ。

今後の二人の関係がどうなっていくのか気になります。

オススメです。
    とってもカワイイ受けが、どうして攻めのマリア様のことにそんなに執着しだしたかイマイチ分からず恋愛運が始まってしまいますが、そんなの関係なく絵もキレイ出し、ストーリーも面白いので読み進められます。

ん❔つまりのところ

皆に優しく、皆に好かれてる先輩を、主人公の受け君だけが、目の敵に❗『嫌いは好きのちょっと前』って言葉を思い出すんだけど✨大好き💓♥❤なんだね😅独り占めしたくて、駄々っ子してただけの甘えた受け君だったのね😁