みんなのレビューと感想「珈琲いかがでしょう」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

テレビドラマでみたやつだ!

あ~~これも原作はマンガなのね!ドラマは俳優さんがぴったりハマってて毎週楽しみでした。ちょっとなぞな感じとかだったので本家マンガで読んでみます!楽しみ!

お話が好き

ふらっと現れたコーヒー屋さん⁇のお兄さんが悩んでるお姉さん方とかにコーヒーを淹れて、お姉さん達は仕事や悩みに対してスッキリする!って感じのお話しだったような、、、読んでて好きな感じでした

by knnnnm

珈琲が飲みたくなる

美味しい珈琲を飲みたくなる本です。癖になる絵も世界観にあってるし癒されます。先にドラマから入りましたが原作を読んで更に好きになりました。

中村倫也くん

実写化してほしい癒しのドラマになりそう深く刺さりそう第一位です!というのも中村倫也くんにしか見えなくて...先生も寄せてるかと思うほどです、コーヒーでほぐれてく人間模様

続きがみたい

この作者さんの他のストーリーも読んでいますが、日常に起こるこころの揺れる出来事にしんみりするところがとてもいい感じですね。

癒される!

移動珈琲店が、頑張って生きている人たちと触れ合って、その人たちの人生をポジティブに変えていく。めちゃ癒されます!

光も影も

ほんとうにこの作者さんの作品は、ゆる〜く楽しくほっこり読んでいたはずなのにいつのまにか心の奥に深く突き刺さっている…なストーリーを描かれる方だなーと思います。
    光も影もどちらも描かれる、そして説教がましくならない絶妙なストーリー展開。また課金で全話読んでしまう明日の自分が見えます(笑)

コーヒー飲んでみたくなります。
    すごく、絵がゆる~い感じで気楽に読めました。
    こちらは、無料分だけで楽しめました。

さすがです

さすがこの作者さんって感じのほのぼの日常気付き系
    疲れたときに読みたい いたらいいのになってコーヒーやさん

てっきり中村倫也主演のドラマかと思いました。オリジナルなのね。
    コーヒーは、やっぱり挽きたてが美味しいのか、、道具を買って手間をかけることを、意味がないと思っていました。勿体ないことしてました。
    青山くんの人柄が、コーヒーにスパイスを添えるのであろうから。たこ珈琲、飲んでみたいな。

全ての内容:全ての評価 21 - 30件目/全1,767件