みんなのレビューと感想「珈琲いかがでしょう」(ネタバレ非表示)

珈琲の大切さを感じました。

何気に毎朝飲んでいる珈琲ですが、青山さんの珈琲の入れ方1つにもこだわりがありステキだと思いました。
    私もインスタントコーヒーから珈琲豆(お気に入りの珈琲豆専門店で粗挽きにしていただいてもらって)コーヒーメーカーも購入して、毎朝美味しい珈琲を飲むようになりました。
    美味しい珈琲を飲むと幸せになります。

この方の書く絵が可愛くて好きです。上手というのとは違うけれど、味があって好きです。失礼ながら、、ストーリーも好きです

良きです!

色んな人生ドラマが繰り広げられています。
    ハラハラなものから癒やされるものまで…それこそコーヒー飲みながら読みたい作品です!

番外編出ないかな〜!

最初のはじまりは、ほっこり珈琲のお話かと思いきや、登場人物のキャラとかストーリーが意外すぎる展開で一気に引き込まれてしまいました!
    垣根ちゃんの天然に振り回されてる青山さんが可愛いです(悶絶)2人のその後のストーリーを知りたいです!

by 蟹座b

ドラマ化された作品ですよね?確か?1話目の子が報われてとてもホッとしました…現実じゃなかなか報われる方が珍しいんだろうけど、また明日から頑張ろうと思います。

by tmaj

凪のお暇から

凪のお暇が面白かったので、こちらも読みました。
    こちらも人間模様が面白かったです。謎のコーヒー屋さんが問題を解決してくれます。

まさかの展開

最初の頃とは思いもよらなかったラストに驚く。最後に急展開があってまさかのハッピーエンド。あとやっぱりコナリ先生の絵は独特で好き。

by t-fal

凪のおいとまから来ました。絵はおんなじ感じ。ですが、ストーリーがいろいろと伏線回収していく感じで面白いです。

ほんわか

コナリさんの作品は絵が魅力的で
    大好きです。ほわっとした絵ですが
    ストーリーはしっかりしていて読んでしまいます。

個性的なキャラクターであったり、ストーリーのテンポ感であったり。この作品の持つ、暖かみや優しい雰囲気にほっこりします。

全ての内容:全ての評価 1 - 10件目/全1,767件