みんなのレビューと感想「甘く痺れて抜けない、義兄の棘~駿ちゃん、大好きです…~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

話が

分冊だからか話が飛んでるの?と思う流れがあります。兄とのなれそめは小出しなんですか?私が理解してないだけなんかと思いますが、読むの辞めました

ごめんなさい。

義兄のクズ感が強くて7話でリタイアしました。
    色々あってクズになっちゃう設定はよくあるけれど、どんでん返しあるのかもしれないけれど、
    デカい理由あるのかもしれないけれど、
    なんか受け入れられないクズ感で嫌だった。

by まぎ5

主人公の女の子がかわいい。継母が辛くあたられるのが可哀想。そういう環境だから、さりげなく助けてくれた兄を好きになってしまったのかな‥?

絵が綺麗な分、かなりの闇を感じます。母親が特に怖いです。何かやらかすかな?みたいな感じ。じわじわわかってくるかな?

by 城石

時系列が

時系列があっちこっち行くので困惑しちゃいます。親の再婚で義兄妹になった2人。中学生迄は、兄は妹の事を好きだと気付かず嫌な女と付き合ってヤリまくり。その女がまたヤバイ女だった。2人付き合うんだけど…こんな嫌な女とヤリまくっていた兄嫌よ(>_<)と、義母も何故妹ちゃんにキツイのか?この兄以外で妹ちゃんとお似合いの男現れて欲しい気もする(^_^;)

by 1298

無料分まで読みました。義理の兄妹というのは、よくマンガにはある設定だけど、本当にそんな気分になるのだろうか?ひとまず、主人公のしあわせを祈って読みます。

多分面白い

読み進めると、いつの間にかタイムスリップしていて、現在の話なのか?過去に飛んだのか?全く気がつけないストーリーで、面白いんだけど読み手は置いてけぼり状態で私はストレスが貯まります。
    でも何度か読み返すと整理ができて、少し落ち着ける。でも油断でくない作品です。

最初から読んでるけど
    あれ?たまにちょっと分からなくなる
    同時進行?二股なの?
    無料分だけ読み進めます……

画力が

初めの頃は良かったのですが、最近画力が下がっていると思います。
    手書きなのに何故かCGのような?
    顔の感じも安定しないので、だんだん駿ちゃんのかっこよさが無くなってきている気がします…

うーん、タイトルに惹かれて読み始めましたがイマイチ主人公たちの魅力がわからないかもしれない。もう少し読んでみます