みんなのレビューと感想「甘く痺れて抜けない、義兄の棘~駿ちゃん、大好きです…~」(ネタバレ非表示)

現在と過去が行ったり来たりするので、一瞬その展開に追いつくのに時間がかかりました。最中のシーンもちょっと少なくてもと思うところも…。

無料分読み途中です
    妹ちゃんが可愛いのはわかる
    とても純粋だし本気でお兄ちゃんだいすきそう
    けどお兄ちゃんはどうなんだ??
    高校時代の変なオンナはなんだ??
    過去と現在入り混じりで確かに少し分かり難い

混乱…。

時期が良く前後するんだけど、分かりづらくて混乱した。ヒロインとちょっとヤンチャめな友達とのエピソードは良かったのに夢オチでがっかり。なんだそりゃ。高校のマドンナ的な女子のあの時の声も酷かったなぁ。声がでかいとかのレベルじゃない。

きょうだいもの

義理の兄と妹の恋愛。よくできる兄と平凡な妹。ちょっと現実ではあり得ない設定です。エロ描写が多いです。

義理兄

義理兄弟軽薄何となく苦手なんだよねー何でだろ?義理ってことは他人なのにね。でもなんだかうつけつけないんだよなー

何となく読んでいたら、先が気になり読み続けています。時に話が過去と現在が混在していて分かり辛く感じますが、終わりが気になるので最後まで読みたいです。るりがお兄ちゃんともっと幸せになって欲しいな。

意味がわからない

内容的に時間軸がわかりづらく、登場人物のプロフィールが複雑でのめり込めない。
    展開序章に何か目印があらばいいのになぁ。

何度読んでもなんか話しが、よくわからない。主人公2人の関係って、どうゆう関係?他の女のこもでてきて過去。現在がまざってる?よくわからない。

今の話をしたかと思うと、急に昔の話になったりとなんだか時間?時空?がおかしくなっちゃう感じです。わけわからないってほどじゃないけど。

絵がとても綺麗で

センシティブなシーンも引き込まれます。主人公の瑠璃ちゃんも可愛らしく、親友との関係も不思議で心地いいいです。が、残念なのは話の時間軸の切り替えが分からりずらいところです。そこがスッキリしてたら星4つの作品かなぁ。。。