みんなのレビューと感想「天使な小生意気」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

まだ無料分しか読んでいませんが、めぐちゃんがかっこよくてこんな女の子いたら惚れちゃうなぁ、と思いました。でも、話の展開が遅くて評価を落としちゃいましたが、先が気になります

多分、世界一の美女。
    だけど、魂までも誇り高く、男らしい(笑)
    いいなあ。目の保養。
    ど天然で言うこと無いやw
    ほのぼの高校生ライフかなと思っていたけど、意外にストーリーが奥深くまで組み込まれていました。

懐かしい作品!今日から俺は!!!が大好きで、
    その名残も見せつつかわいい主人公。
    でもやはり三橋を彷彿させます。まだ最後まで読んでいませんが、楽しみです。

天使

ヤンキーまんがはケンカばっかりで苦手…。と思いつつ、今日から俺は!に続き面白かったです。めぐちゃんかわいいです。スタイル抜群!でも本当は男の子なんだよね~!

良いよねー、昔のヤンキーお姉ちゃんって

可愛いね。

スタイリッシュだし、喧嘩も強く、そこらの男の子とは違う

さいごが

絵が可愛くて、話もとっても面白いのにあのオチは最悪でした。夢オチと並ぶくらい最悪なので星3です。最終回までは最高でした

今日から俺はが好きでその後にこちらを読んでいましたが、初めは良かったけどなんだかマンネリ化してきて読むのをやめてしまいました。最新を読んでないけど、本来の目的のもとに戻ることはできるのか…そこはちょっと気になるけど、そこは途中らどうでもいいような感じになってしまってちょっと残念です。

なんとなくで

何の気なしに読んでて楽しいって感じですねー。次のページ見ちゃうから面白いんだと思います。出てくるキャラクターが良いからかなー

懐かしい❗️

懐かしいですね❗️キャラは好きではないのですが、
    昔読んでました。
    この作者の 今日から俺は!がドラマ化して流行ってますね!

無料分だけ読みました。しばらく読んでいなかったので、初めの小人?に魔法で男から女の子にされちゃった設定を忘れてた…セリフや髪型に年代を感じる。