みんなのレビューと感想「異世界トリップの脇役だった件」(ネタバレ非表示)

溺愛!

異世界転生だけど、すっごい恋愛モノでした。
    イケメン騎士のデレデレ溺愛で、読んでて照れました。羨ましい。

by eriot

ハラハラ

ちっさくて可愛らしい主人公がとっても素敵ですね!お兄ちゃん⁈恋愛に発展するのかな⁈でもドキドキハラハラしてワクワクします!続きが楽しみです!

凄くいい

幼く見えるって絵の感じ幼すぎない!?って思ってましたが、それが逆に良い!
    周りの人がとてもいい人でよかった!
    特に後輩!転生ものは切り捨てたりとかするけど一緒に飲んだりとかいい人!
    早く続き見たいです。

笑えます、面白すぎます

他の異世界者とは違って、そのままの自分でトリップしてしまうのが始まりでしたが、そこに出てきた騎士がイケメン!なのに幼い子が好きという趣味が入ってて…そのギャップと溺愛が面白くて、キャラもみんな良くて中間くらいから更にキャラが砕けて行き、笑いしかありません。
    恋愛もので切ない要素も多少あるのに、笑える。
    騎士が残念な感じに壊れる姿もイケメンの凛々しさもギャップがあり面白いです。買ってよかった

めちゃ好き

お兄ちゃんサイコーやし、脇役であって脇役ではない、というか、めっちゃ美味しいポジションやん

by Gaya

最終話まで読みました。脱力して気楽に読める感じでした。お姉さんのお話も配信されているのですが(まだ完結してません)そちらもおすすめです。

絵も可愛いしさくさく読めちゃいます!
    転生ものに今ハマってますがこれは好きな部類ですね。
    続きが気になります!

by KINNA

甘ラブお兄ちゃんイケメン騎士ヤバい

甘々すぎてベタベタなドロドロに癒されました。大きな事件も起こらず、意地悪で嫌な人も出て来ず、クエストもなくお金にも困らず、終始ラブでラブなラブライフ。私が転生する時はこのパターンを強く所望します。

とりあえず主人公に過保護すぎる過保護にもほどがあるとずっとツッコミを入れております!お母さんを超えている過保護振りが笑えます

いいです!

いやぁ、イケメンのロ○コンっぷりが、そしてまた、その家族の哀愁漂う反応が、すごく面白く書かれています。
    ハッピーエンドがまた単純だけどよかった!