みんなのレビューと感想「副社長とふたり暮らし=愛育される日々」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

かわいい

ねぇ皆さん!
    主人公可愛すぎませんか!?
    って思いすぎて皆さんに質問までしてしまいました、、、
    ごめんねっ!

最高

秘密のお仕事ってなんかワクワクしますよねぇ、、、
    同居系物語って大好きです!
    しかも副社長と!?さいこう〜!

イケメン

イケメン副社長優しすぎる♥
    こんなイケメン副社長と一緒に暮らすとか前世どんだけいいことしてきたの♥
    うらやましい♥

かっこいい

きゃーーーー
    副社長かっこよすぎ〜!
    やばい!!
    30話完結だし、無料分終わっても絶対課金して読み進めちゃいそう。

副社長は、ユーモアも優しさもあって、仕事もできる王子様ですね。お兄さんと副社長が知り合いだったのに見守ってたところが少々謎ですが、王道のラブコメだと思います。

貧乏でも優しい心を持ってれば、幸せはやってくるんだね。

朔弥さんもお爺ちゃんに付き添うくらい優しい青年だったしね。

優しい瑞香ちゃんにその頃から惚れてたなんて、なんって一途なんでしょ❣️

想いが届いて良かったね。

沈丁花に瑞香って和名があるなんて知らなかったから、勉強になりました。

by yumeusa

思い想われ

瑞香として惣菜屋でアルバイトしながらりらとしてモデルで頑張っている瑞香?どうして惣菜屋でお弁当を買いに来る副社長と出会わなかったのかな不思議?
    miniの゙採用で初めて合う何で色々な試練を越えて副社長は10年前に出会ってたのね何と先輩後輩の゙間柄やいろんな要素が絡まっていたんだね

絵が

絵がとても素敵だと思いました。
    ストーリーもしっかりしていてとても魅力的だと思います。
    主人公が可愛いです

by Mu00000

蓋を開けてみたら副社長の一途な恋心の実った話で、ほっこりと幸せな気分になりました。最終歯がちょっとサラッとしすぎたかもですが…

面白かった

絵がキラキラしていて、とにかく可愛らしい感じ。読みやすいし、設定が好きでした。続きが気になるから、読み進めます。