みんなのレビューと感想「副社長とふたり暮らし=愛育される日々」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

まぁ、ありがちなストーリーかも。絵も正直普通かな。続きは見ても見なくてもどっちでも。辛口コメントすみません

イケメンな副社長と同棲とか私の現実にも怒って欲しいくらいでした。
    キュンキュンするし私はこーいうの好きです。

社長との恋愛ものってリアルではないけどやっぱりいいですよねー。
    絵も素敵でどんどん読み進めてしまいます。

by sion-5

副社長

無料のところを少し読んでみました。キャラクターの設定もいい感じなので、この先読み続けるか少し悩んでいます。

無料購読分から読み始めました。
    ストーリーはちょっと無理があるかなぁっていう場面もあり、無料分で終わりました。

普段は地味で目立たない主人公瑞香は副業でモデルの仕事をしている。そこで知り合った副社長とひょんな事から同居する事に。話の途中だけどこれから二人の仲が進展するのか続きが楽しみです

広告から…

30話完結というのがボリューム的にちょうど良かったです。
    ヒロインは庶民的な子ですが、芸能界でも活躍しているので一般人とは少し違った女の子。
    あ~。漫画だな~って感じです。
    お相手は副社長で、溺愛されちゃう感じがご都合主義って感じですが…まあ良しです。

よくあり過ぎる展開だからか、他の作品と並行して読んでるとごっちゃになります。特徴がないというか薄い感じであまり心に残りませんでした。ごめんなさい。

面白いよー

イケメンの副社長との出会い。良かったねーこれからの2人の展開が楽しみです。読み出したらメチャクチャ面白しろかった

超うらやましいよね、うん

副社長とか世界が違うだろうに、それでもドタバタと成立しちゃうってのが漫画なんですけど
    かわいいし、イケメンだし、ええのですが、
    もうちょい話が読みたくなると良いのにとおもいます
    次が気になりどんどん読むとかではないなぁと