みんなのレビューと感想「巨人族の花嫁」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

大好きです!更新を心待ちにしてる一冊!

最初はこの体格差で読んでて色々と違和感感じたり入り込めないのかなぁと思ったりしましたが、他の方のレビューをみて読みはじめ、見事はまり最新話まで購入済みです!エッチシーンでは確かに色んな意味で体格差があり過ぎで(笑)違和感なくはないですが、そこはストーリーや2人の純粋な愛を応援してるうちに気にならなくなりました(笑)。受けの表情や心情が良い!体格差故のエッチの悩みもきちんと描かれてるし、その克服の過程の段階だし、二人がエッチも含めて未来も今後どうなっていくのか楽しみです!

体格差BLが好きな人もビックリ。規格外の体格差です。怖がって嫌がってたのに可愛くなってくのはたまりませんね!

いや、初めは、ないなぁ…巨人とって…ぐらいに読み始め、まさかの1話目でハマり、まさかの課金してまで読んでしまうという…。内容も面白いから毎回次が気になってしまう。

大きいは正義

ファンタジー系なので色々気になるところが多いですがそういうものだと思うと逆にすごい良かったです!!!

(^-^)

途中までしか読んでいませんが、召還された相手が同性でそれを素直に受け入れるってある意味すごいです

久々にどはまり

男の子同士の身長差カップルってだけでかなり胸キュンなのですが、ファンタジーものなのにストーリー展開に無理がなく、構成がかなりきっちりしています。もちろんですがエッチ描写も非常によい◎。

たしかに

体格差からのボカシ部分のでかさが気になる所ではありますが、そこら辺のあれやこれやは目をつぶって異種族ファンタジーとゆるく読むと面白いです

推してる作品です!

BL最高です♥まさかの召喚から始まりましたが、ゆっくりと進む2人の展開にドキドキさせられていました。でも、とうとう…♥楽しみです。

試し読みをしてみて

異世界系で自分に合うかなと思ったけど、めっちゃ面白いかった!普通に続きとか気になる!!見たことない人はぜひ見て見て欲しい!!

気にしたら負け

まあいろいろ気になっちゃいます。それ、ほんとに入れたら人工肛門になるぞとか。考えたら負けです。ストーリーは純愛っぽいし、攻めはいい男だし面白いです。絵はまあまあだけど何も考えずに読めば面白いです。