みんなのレビューと感想「巨人族の花嫁」(ネタバレ非表示)

大丈夫なんか?

ちょっとえちえちなところを見ると、すごい広がってて大丈夫なんかなと思ってしまった。けどやっている時の顔が最高!

by 萠花

巨人が男らしくて優しくてかっこいい!

けどー
    こんなデカイの絶対入らないーーー

まだ途中までしか読んでないけど
    どうなるんだろ

アニメも見た事ありますがサイズ感さえ気にしなければイチャイチャラブラブ感じで可愛いくて面白かったです!

最高

2人の感情の変化とエロがちょうどいいしめちゃくちゃ好きな作品です!これからの展開も期待して楽しみます。

1話から見るとコウイチたちの恋が分かる!最初は全然恋とかは無く後からすごい!一度現世に戻りたくなるが結局残る!!

by TAKkun

大好きな漫画

ネタバレ系が仮にも入ったら怖いからありにしとく。
    あと話が長くなるぜよろ。

まず巨人族の花嫁発売当初からずっと好きだった漫画!!!アニメ化されるってなった時はまじかってなったくらい。声優さんも私はすごくあってて好きだった
    漫画しか読んでないって人はアニメも見て見てほしいし、アニメしか見てないって人は漫画も見て欲しい。
    それくらい両方最高な作品
    そもそも私体格差がすごいあったりするのがすごい好きだったから、有無言わず速攻で好きになった。
    カウイスは晃一思いで本当に優しいしいい旦那や、、ってなるくらい性格好で晃一もだんだんカイウスのこと好きになって行ってって見てるこっちが照れちゃうwってくらいきゃあああってなる。
    話の内容もカイウスは全力で晃一守りに行ってるし一途だしってのが見れるし最高
    アニメ続編待ってます

by R_AG

アニメ化もされてますね。
    BLなのに、体格差あるから普通の男女みてるみたいに読めました。
    普通に面白かったです。

設定最高

普通の世界では、完璧で何でもできるような人間が巨人族がいる世界に呼び出されて嫁としてヤられまくるところがいいなと思った。

最高

こんなに巨人族という見た目で怖そうやのにめちゃく受けにはやさしくて見た目とのギャップ萌えです!!!!

紙でも持っています。

私てきには好きですね。
    転生してきて、早々に…。
    結構体格さあるな〜

by AME飴