みんなのレビューと感想「村井の恋」(ネタバレ非表示)

村井の恋

推しの破壊力

推しのいる生活を送っている人には
    共感しかない漫画です。
    学校では鉄火面なくせに、推しにはデレデレニヤニヤのギャップもすごいいい!!
    村井くんの鉄子への直球な愛情が
    羨ましいくらい!
    鉄子の心の声も お茶飲んでたら吹いちゃうくらい 面白すぎる。
    ドラマもよかったので アニメも期待しています!

今どき

の笑というとか、やっぱりギャグも変わっていくんだなーなんて思って読んでましたが、どんどん引き込まれる!
    キャラが立ってるのがなによりいい。

先生の理想と現実の間でグラッグラッに揺れてる理性がすごい。でもちょっぴり欲が勝っちゃうところ好きです。村井くんの恋の行く末がすごく気になります。

by ahtr

ほんとに面白い!

タイトルがインパクトあるというか、潔さがあるなーと思って何の気なしに読み始めたんですが、もう本当に面白い!
    めちゃくちゃ笑えるしキュンキュンもする!
    作者の方天才でしょ!

村井君がんばれ!

面白すぎです。久しぶりにこうゆうのを読みました。村井くん、がんばって先生と幸せになってほしいなぁ。先生もにわか推し活の人でなくてガチな人で好感もてました!

by mimipip

村井君いいね!

何とはなしに読み始めたら面白い‼️何❓この村井君❗️

好きだわ〜。成績優秀でこのビジュアル。そこへもって、進路第一志望

鉄子先生と結婚って❗️吹きました。で、そのビジュアル、先生に黒髪ロン毛

イヤと言われたら、真反対の金髪かい⁉️って。いいね〜好きだわ。

で、それって先生の推しにソックリ❗️さあ、これからどうなるの?と、これからの

展開が楽しみで仕方ない‼️

乙女ゲーム好きな人は共感できる?

無料で読みました。
    単なる恋愛漫画ではないかんじ。
    私にはツボにはまらずでしたが…
    評価が高めなので、読み進めると面白いのかも?

何これ面白い。

何これ面白い。誉め言葉の意として馬鹿馬鹿しい。鉄子の心の声がもう秀逸で。推しキャラもクセ強ってのがまた面白味畳み掛けてくる。村井も相当だが登場した時の「成績優秀だが様子がおかしい」の紹介で何だかもう心掴まれた。

無料分を読みました。
    まぁ、面白いです。
    絵がちょっと古い感じかなぁ。
    続きはちょっと気になるかなぁ。

村井くんが独特過ぎて、面白いっちゃ面白いのですが、何せ乙ゲーという概念を全く持ち合わせてないので、ストーリー的に何が何やらといった感じでした。