みんなのレビューと感想「後ろの席の加藤くん」(ネタバレ非表示)

絵が綺麗

加藤くんが美しすぎる…色っぽいし。カースト底辺だったのに加藤くんと付き合えるとかうらやましいわ。

1話しか読まずに続編も1話だけ読んでみた。
    えーーーー!!この後どうやって、そんな展開に⁈笑
    先に続編の1話だけ読んで、逆に気になった!

かわいい♡

カースト制(笑)
    上位の加藤くんとそれ以下の小和田くんのお話♡
    加藤くんきれいでかわいくてかっこよくて、小和田くんが好きになっちゃうのもわかるなー♡
    小和田くんは思考回路がおもしろくてすぐ土下座しちゃうところとか笑えた~(笑)
    まっすぐ一生懸命加藤くんとお話したくて頑張る小和田くんがかわいく見えてくる♡
    付き合うことになってよかった~♡

お父さんの事もトラウマを作った張本人なのに本人は知らないだなんて辛い~。
    でも小和田くんが傍にいて守るって言ってたしきっと大丈夫だね♡

2人の初えっちはとてもキレイでした♡

おもしろかったー╰(*´︶`*)╯♡

加藤くんも小和田くんも、どっちもちょっと地味キャラで、派手さはないんだけど、ほんわかしたスローな恋愛の流れが、なんだか心地よくて
    最後まで、いっきに読んでしまいました。
    たわいのないやりとりや、加藤くんの前では、緊張のあまりギクシャクして異常に不自然になってしまう小野田くんが、結構笑えますね。それに比べて異様な存在感を放つ美作くんも、気になって、そちらの恋愛模様も、続けて読んでしまいましたー。作者サン買いでーす╰(*´︶`*)╯♡

加藤くん色っぽいし、小和田くんが夢中になっちゃうのも分かるー!
    シリーズ読みしよう。
    それにしても加藤くんのお父さん‼️

続きが気になる

いわゆる学園カーストの上位に属するイケメンに、下位に属する一般民が恋をして…というお話。
    こんな風にカテゴライズしてしまうと身も蓋もない感じですが、作者さんはカーストとかそういうもののバカらしさを描きたかったのかな?とも思える内容でした。

なんだろ、主人公があまりにもキャラが違いすぎて、えー、何でこのカップル?って思いましたが、読んでると誠実さがまさって面白かったです。

最近BLにハマりつつあり、色々探していてたどり着きました。加藤くんの冷めた感じ、読めないからこそ時々見せる素の部分の良さが増します!

by yummy+

おもしろかったです(^^)
    パッとしない感じの小和田くんと美女イケメンの加藤くん、
    小和田のビジュもうちょい良くして欲しいという個人的な願望が少しありつつ、好きな作品です!

by zokdt

がんばれモブ?

今まで攻めはイケメンでかっこいいスパダリ!と思っていましたが、モブ顔だけどこんなにかっこよく見えるとはっ!
    ギャグもおもしろいですし、とてもオススメです!