【ネタバレあり】正しくはない恋のレビューと感想

お話と

話は不倫はホラーに変わるんだのた当事者ではない人間としては面白いんだけどただ絵が人物像似ててわからなくなる時があるのが残念です

by 匿保

夫婦円満の秘訣はお互いほんの少し秘密を持つことなのかも。一線を越えて家庭より大事になってしまったら終わりですが。

許されないでしょー

どんな状況でも浮気はダメでしょって思ってるけど、これ読んだらその家庭家庭で色々あるんだなぁって不思議に思った

なかなか面白い!大人のストーリー。体の関係ないなら良いんじゃないと思うけどねー。もう子供たち成人してるみたいだし笑🤣

無料の30話まで読んだ感想です。
    結婚して恋人から夫婦へ、夫婦から先は何になるのかな。明確な言葉は無いけれど、関係性は変化するような気がする。より良い形へ変わるのか、歪になるのか。綺麗な所も汚い所もある物語です。

わー

無料分だけで夫以外に2人もそれらしき男性が出てきてびっくり!!
    恋多き中年女性が自由に飛び回るって話なんだろうか?!同じ中年女性としては励みになるけど、元旦那の立場になると複雑。

by 790654

なんてやつ

何がどうであろうと不倫は絶対ダメです。最後の最後で踏みとどまらないと何を素敵にみせても不幸です。この旦那さんは悪でしかない、心臓まひでくたばれ

長年夫婦をしてると、男女ではなくなり、パートナーになって、さらにパートナーにもなれなくなるとその寂しさを何かで埋めたくなるのかな。それが趣味とかで埋まれば良かったけど、主人公もその旦那も更に女として見てくれる、男として見てくれる相手に心と体を持っていかれちゃったんだろうな。
    主人公の好きになったひとが、独身のまま亡くなったのはびっくりだったけど、また違う方との恋が始まりそう。

せつなすぎ

家庭はだいじよね。でも邑瀬さんのことがなくても、この結果でいけたかなぁ。すっごい複雜。旭さんの良さはわからんかったけど、ま、大団円で。正しくはないんやろうけど…正しいってなんかわからんなったりもした。

by yocici

タイトル通り、正しくない恋愛関係。
    大人だから、楽しむ方法は色々ある。
    墓場まで持って行く覚悟ありきだよねー。

by KAOM