みんなのレビューと感想「俺様御曹司と愛され契約結婚」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

俺様

だなー
    頬ぶたれて平然としてる男は
    慣れてるぞ(笑)

御曹司様は心臓に毛でも生えてるのかな‥

それにしてもトントン拍子に
    話が進みそうな‥‥

でも嫌いじゃないかな

絵がもう少し好みなら

絵が少し雑な感じを受けました。だから、イマイチ話にのめり込めないというか…最初は思ったよりも評価が低いと感じましたが今は納得している感じです。
    無料の範囲で楽しむのであればいいかなと思います。

なんで?

主人公が、お見合い→結婚ルートが嫌な理由が分からん。彼氏いない歴=実年齢だからって、人見知りで会話に入れないのに合コン参加するほうがキツくない?

御曹司

御曹司って設定だけどすこしブレてるようにも感じて展開が早すぎた。ハッピーエンドで終わってよかったとは思う。

お互いの利害の一致による契約結婚。個人的にドキドキしたり、面白い!って漫画ではないですがサラッと読めます。課金はしませんが無料分は一気読み出来ました。

王道かも❓

焦って彼氏候補を合コンで探していたところ、別口で知り合った御曹司に契約結婚を持ち掛けられ承諾し、2人で一歩一歩進んでいく話です✨

試し読みだけ読んでみた。タラシか┅。まあ、御曹司ともなると、妻になるに相応しい人を探してるって感じでしょうか?試し読みだけで私はそこまでに考えが及びました

どうなるのか?

契約結婚ものは大抵上手く行くはず。
    今まで出会ってきた女の人とタイプが全然違うと、凄く新鮮で興味を持つもの。上手くいって欲しい。

オレ様御曹司とあるけど、そんなにオレ様な感じはしませんでした。
    ヒロインは性格が良くて控えめな子で応援したくなります。

俺様すぎる御曹司、みてられないけれど、読んでて面白いです。次の展開気になります。
    そのまま結婚してハッピーエンドになってほしい。

by xxx44e