みんなのレビューと感想「俺様御曹司と愛され契約結婚」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

無料、チャージ分全て読んだところです。

絵があっさりしていてお話はライトで読みやすいがこの手のタイトルテーマのお話はわんさかあるので印象には残りにくい。しかしながらじっくり読んでいくとヒロインの表情や性格の愛らしさに惹かれていきます。俺様御曹司の気持ちが変わっていくのも無理はない。派手さは有りませんが安心して読める一作。ここから少し課金してみようと思います。

無料まで

12話の無料分まで読みました。課金はしませんでした。よくある御曹司とoLの恋でキュンキュンもそこまでなく。

俺様御曹司と愛され契約結婚

よくある話なのだが、結婚相手に成る相手を探すヒロインとプレーボーイの御曹司の物語です!何でレビューしようと思ったのかといえば、とにかく絵面が可愛いらしい上にヒロインの👩の子がタヌキに似ているという下りでタヌキになった絵が笑えて共有して欲しい

最初こそ俺様的な感じでしたが、途中からは全くと言っていいほど俺様ではありません。
    ちょこちょこ、絵やストーリーに気になる点はありますが、こういう系のお話が好きな人にはいいと思います。

遊びまくっていた御曹司が、自分をお金や地位だけで見ず怒ったり喜んだりしてくれる契約結婚の相手にハマっていく話ですね。いい人に出会えて良かった。

サクッと読めて良かった。俺様御曹司の溺愛ぶりも良かった。元婚約者が狂った行動したことに対して、主人公があまりにもいい人過ぎたな。

全身全霊で御曹司様に口説かれたい!

家族が勧めるお見合いを回避したい玲奈は恋人がいると嘘をついてしまい合コンしまくるが惨敗。
    玲奈の勤務先の百貨店の御曹司、瑞樹も断っても次々にやってくるお見合いにげんなりしている。
    偶然、玲奈は合コン場所のお店で瑞樹と知り合い、玲奈の事情を知った瑞樹は
    後日自分の事情も説明した上でお見合い回避の為の契約結婚を提案し、玲奈も合意する。
    お見合い回避の為の契約結婚のお話、よくあるワンパターンだけどつい読んでしまいます。
    初めて会って直ぐにタクシー待ちの暇つぶしの間に恋人募集中と知った玲奈に、
    俺にしておけと言っていきなりキスしてホテルに誘うあたりは俺様なんだけど
    少しずつ玲奈が気になり出して、態度も優しくなり、本気でお前が欲しくなった宣言。
    全身全霊をかけてお前を口説くから覚悟しろよ!
    私もこんなふうに言われたい!
    玲奈も契約結婚上仲良く見せるだけのはずが、会社で女ったらしでお金持ちだから我慢しているのではと
    からかわれて、昔はそうでも今は自分に真摯に向き合ってくれていると怒りながらいい返しちゃう。
    そんな玲奈だから瑞樹は好きになったんだね。
    瑞樹が海外出張から急いで帰ってきてお土産のぬいぐるみ渡してチューだけして帰っていく姿も
    一生懸命で可愛いくて応援したくなります。
    無料分読みましたが、まだ半分以上お話あるので一波乱ありそうですが
    真面目に恋する瑞樹の思いが玲奈に届いて離婚の条件を撤回してずっと夫婦でいられますように!

きっかけはどうあれ、なんだか切なくなってくる。
    どうしてこんなことにしたのかな。
    もっと違う形になるのかな。

面白そう

出だしから気になるアップテンポな展開は、なかなかそそられます。
    よくあるシチュエーションかもしれないけど、楽しみです!

ストーリーもどかしさを感じますが、御曹司がどんな風に変わっていくのかが、めっちゃ楽しみです。絵も綺麗なのでいい感じです。

全ての内容:全ての評価 21 - 30件目/全1,253件