みんなのレビューと感想「キーミスティックアンダーカバー」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

受けが面白い

垢の反応が面白いです笑
    少し空気の読めないところも可愛いなと思ってます。
    どんな感じで進んでくのか楽しみです。

絵がとても綺麗です!
    エロシーンもしっかりあって、読み応えがあります。
    本編以外も切ないけど良いお話でした。

絵が好みです。フェチ入ってる攻めくん、、、楽しかったです。受けくんかわいい。作家さんの本どんどん配信して欲しいです。

絵がキレイ

とにかく絵がキレイなところに最初に惹かれて読み始めたのですが、主人公たちをはじめ周りのキャラクターもいいキャラばかりで、全体的なストーリーとして面白いなと思います。

ハルくんのおしりがサイコー!!
    真白くんの気持ちがわかる!!(笑)
    なんだかんだ両思いな2人にほんわかだけど、エロさもバッチリ❤️
    ラストの勝手に家に入ってきて、おしりのマッサージにはウケました🎵
    私的にはオススメです(/▽\)♪

たまらん!
    ぷりてぃなお尻!!
    ウハウハです、
    可愛すぎてしんどいくらい!
    絵も綺麗で最高としか言えません!

一言言うなら

広告で見てまとめ買いしましたが、当たりでした。
    サムシング・ブルーの撮影シーンや写真を見るシーンでは真白くんがハルくんに欲情してるのがよく分かる表情でとても萌えました。
    また、下着に大変こだわりを持って描いているんだというのが伝わってくるので次はどんな下着が出てくるのだろうとエロや恋愛以外のワクワク感も味わえました。

短編の千夜めぐりは切ないストーリーですが切ないだけで終わらず今後の2人の展開を期待させてくれるエンディングでした。

ただ一言だけ言うならば、キーミスティックの最終回での部屋番号の件はマンションに入っただけで部屋番号については語られてないように感じました。
    理解力が無いだけかもしれませんがオートロックをスルー出来ただけで部屋番号は分かってないのでは?という疑問点が残ったので星4の評価にさせていただきました。
    せめて表札を見る素振りのあるシーンが描かれていれば疑問には思わなかったのかなと思います。

絵やストーリー自体はとても素敵なので尚更もったいない気がしました。

受けがめちゃくちゃ可愛い!
    そして、攻めがめちゃくちゃ
    かっこいい!!
    おしりモデルとしりフェチ
    最高でした♡♡

テンポがいい!

出会いこそ急でしたが、好きになるまでの描写や出来事の流れのテンポが良かったです。
    好きと自覚してからの加速
    悩みや不安はややスローにと楽しく読めました。

晴人の友達との距離に悩んでいる感じも共感出来ました!
    男の子同士って親友と恋人どちらにも寄り添える感じがしていいなぁ(≧∀≦)

出てくる衣装?が可愛い!と思って購入。よくある流れかな、とは思いましたがちょっと切なくなるくらいには満足しました。可愛い受けが大好きなので読んでいて楽しかったです