みんなのレビューと感想「キーミスティックアンダーカバー」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

出てくる下着も可愛いし、二人ともなんだか可愛い!初々しい感じです。二人のその後も色々と読んでみたい作品です!

全話購入

モデルさいこうです。ポーストるとき恥ずかしくて見れなくなるなるて可愛すぎる!是非読んでください。ドキドキしておもしろかったです

お尻が超キレイなハル君。
    イヤイヤ言いながらちゃんとお仕事して偉い!
    お尻だけで下着のモデルさんって
    わかるの凄すぎ!
    どんだけ好きなの??
    ってツッコミたくなるけど。。
    2人とも可愛くてキュンキュンでした。

女性物の下着というのがまたセクシー…!

表題の通り、女性物の下着を題材としているお話でしたが、ある意味モデルとして着用しているときは変ないやらしさがなく可愛くて良かったです!

表題作のみ読みました。
    ランジェリーが可愛い!!
    ランジェリー男子いいです!
    お尻のケアって大事なんでしょうね!笑

作者さん買い!

よめちゃう指先が素敵な作品だったので、こちらを読みました。
    ランジェリーがキーなので、BLでもきれいなランジェリーが出てきて見た目でも楽しめました。
    きいこと元旦那の関係が気になるので、続きがでないかなー。

おしり

真白のおしりへの執念が実った感じでしたね。春人の下着モデル姿も可愛いかったです。個人的には、元旦那さんのキャラが好きです!春人が離婚の原因かなぁ?

顔も、身体も、下着も、絵がきれい。
    下着をつけた晴くんのお尻が本当にきれいで、可愛かったです。
    ストーリーも王道でサクッと読めます。

全体的に雑でした

他の方もレビューされていますが、表紙の絵と中身がぜんぜん違っていて、主人公2人の顔もコマごとに違います。絵は下書きのようなざっくりした線、効果音などの描き文字もデザインとしてではなく作者の字そのままみたいで、画面全体がごちゃごちゃ乱雑でものすごく読みにくかったです。
    台詞運びやお話の展開も、キャラの作り込みができていないのか、そこでそれは言わないでしょ…という違和感がいくつもあって、漫画家さんが動かしたいように描いている気がしました。読みながらも読み終わってもなんだかなあという…。残念です。

by pri

よめちゃう指先から

『よめちゃう指先』からきました。
    こちらはあらすじと皆さんのレビューを見て承知の上購入しました。
    なので分かってはいたけど。私、尻フェチでは無いからなぁ~。