みんなのレビューと感想「月華国奇医伝」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

絵も可愛くてオススメです。主人公のキャラクターがとっても可愛い♡でも可愛いだけじゃないところがまたいいです。

可愛いきれい

これとても面白いですね。絵が綺麗だし、キャラクターひとりひとりとても魅力的。主人公ぶっ飛んでるけど、明るくて憎めないなぁ。続きも読みます。

by r&d

まだ途中だけど医療のお話に昔なお話楽しいです。絵も綺麗です。名前は覚えにくいけど、ストーリーは読みやすいです。

レビューが良かったので、無料分まで読ませていただきました。めっちゃ面白いし分かりやすい。すいすい読み進められました!
    胡蝶のお母様が、何かあれば頼りなさいと言った人が気になる!お母様も高貴な出の人そうだった!

絵をみて気になったのですが読み始めました。
    途中までしか読んでないですが面白いです。
    医術にたいして過剰なぐらいのめり込む主人公とその回りの人たちの関係性や、メスを入れての手術などありえないこの時代にそれを成し遂げていって、この先どうなっていくのか楽しみです。

絵が綺麗

絵が綺麗だしストーリーのテーマも興味深くて好きになりました!漢字に横文字の振り仮名付いてるのも、心で突っ込んじゃうけど読みやすくていいです笑

薬屋のひとりごとが好きなので、この作品も似たような感じで楽しんでいます。ヒロインは天才で可愛く天真爛漫すぎますが憎めず、ヒーローとの関係がどうなっていくのかも気になります。ペラグラのような症状の病気の話まで出てきて、私はネットで調べてから初めて知ったので奥が深いなぁと感心しました。

続きが気になる!!
    いろんな病を治療して少しずつ進むんだろうけど
    謎?伏線?も結構あるので、それが解明されていくのを確かめたい。

これからどぅなるのか展開がとても気になるし楽しみです。色々な問題もあるしなかなかうまくは行かない気もするけど。

天才的な頭脳の胡葉に惚れ惚れです。
    設定も「架空の国」というのがこれまた良いです。
    下手に時代や国が設定されているとついつい答え合わせ的なものをしてしまうのが悪い癖😅
    だから「架空の国」はある意味ホント気を楽に楽しめます。
    これからのストーリー展開がとても楽しみです。