みんなのレビューと感想「痴情の接吻」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

絵はきれいです。でもストーリーが、ありえない。彼氏でもない男と、誘われたからって同居しないでしょ。そもそもおかしい。我慢して読み進むのも無理かな。

メガネ男の視線とか表情が下手で嫌い。ストーカーまがいの言動もキモい。キモさでいくとヒロインも愚鈍でイライラする。
    本好きの人の一番ダサいパターンの人物像も受け入れ難い。

ヒーローは素敵ですが…

個人的好みの問題ですが、ヒロインに何一つ魅力を感じません。

本好きなのもやり甲斐のある職業についているのも素敵なことですが、人として、女の子としての魅力は何一つ描写されていないし、ストーリーの中からも伝わってきません。
    また、他の方も書いていらっしゃいましたが、〜だわ、とか、〜かしら、という言葉遣いもこの年齢の女の子が使うには不自然な気がします。

ヒーローは好きなものに熱中してるだけの子をなぜこんなにも好きになったのかな。

先を読んでないのであくまで想像ですが、仮にこのヒロインがモテる設定だとしたら、かなり疑問です。

高校で谷崎潤一郎…悪くはないけど理解度が…本が好きっていいですね。本に囲まれての生活っていいなと思ったりする。活字文化が薄くなってきてる今、新鮮さが感じられる。この二人のシナリオはどうなんだろうか…

最初だけ無料だけど…

無料分だけと思い読み始めましたが、続きを購入する程では無かったです。
    最近、夢中になれる作品に出会えてないです。

無理すぎる。読む手が止まってしまった。この作者様の別作品読んだことがあるのですが、どうも私とは合わないようです(><)

しょーもないです。

ごめんなさい。しょうもない話っておもっちゃいました!子供向けでした。おっさんが読んだのが間違いでした。すみません。

意味わからないストーリーでした。次回作も購入してまで読みたい作品ではないです。私の理解が悪いだけなのかも

運命の人だって彼は思ってるんだろうなー。誰にでも居るはずの運命のひと。
    特別な人。
    大切にしないとだよね。

気持ち悪い。

ランキング上位だったしタイトルが気になって試し読み。そして後悔。
    相手の男がストーカーチックで気持ち悪い。そんな執着心持ちながらこの年までどうやって生きてたのって感じ。漫画だと分かってるけど非現実的過ぎる。
    絵柄も下手くそで見ていられない。顔が尖りすぎ。鉛筆ですか?

全ての内容:★☆☆☆☆ 21 - 30件目/全48件