みんなのレビューと感想「痴情の接吻」(ネタバレ非表示)

前半は面白かった。

後半は、ただのポルノ映画。話の運びに面白さが欠ける。主人公も押されたから、倒れ込んで、その気になって、という話に深みがなくて、心情がこまやかに描いてなくて面白さに欠ける。紙コミック買わなきゃ良かった。最後まで読まずに即古本屋に売りに行きました。

こわ

これって恋愛漫画
    ストーカー犯罪記録ではなくて?
    男っ気がない主人公だから恋愛感覚が鈍いだろえけど 趣味を認めてくれるからっていい人ではないですよ?
    大丈夫ですか?

どうして

本好きなヒロイン。おしとやかタイプかと思いきや、普通の人でした。いい年して素直になれないしギャーギャーうるさいし、どうしてこの人がモテるのかわかりませんが、設定上美人ということなので、それだけでしょうかね?なので上條がどうして和華にここまで執着してるのかも全くの謎でわかりませんでした。私には合わないので読むのは終わりにします。

気持ち悪い冥利に尽きる

溺愛特集にありましたけど、これ執着愛ですよね?序盤からヒーローがストーカーの素質がムンムンでもう見てられませんでした。それに絆され流される主人公はほんとに中身すっからかんでイライラしたので、二話でリタイアしました

うーん、身持ちが固そうかと思いきや簡単に流されすぎ主人公〜主人公を一途に溺愛男は一体どうやってテクを身につけてるのか、いつも不思議〜

ストーカー

好きになれない!
    どう考えてもストーカー。
    なんか気持ち悪い。
    そのうちGPSとか持たされて監視されそう、怖い。受け付けないわ。

途中リタイアです…

上条くんは客観的に見ればちょっとヤバい奴かもしれないけど恋愛にはそういう一面もあるし主人公も嫌がってないので全然問題ないんですが、とにかく主人公を好きになれませんでした。自己中で子ども過ぎる。何故モテる設定なのでしょう。「痴人の愛」を女性向け漫画でやるとこうなるって事でしょうか。それならばある意味成功しているのかもしれません。
    でも私は無料分半分残してリタイアです…

レビューの良さで無料分だけでも読んでみようかと読み進めてきましたがリタイアです。26話辺りでメガネが壊れるシーンがありますが、もう「はぁ?」と呆れました。介護?結局エロ?で、見えてるじゃん。完全にシラケました。

ありえない

偶然装って再開、強引に不動産屋へ案内要求、同居へ持ち込む、持ち込んだ後にキスしたり告白したり、卑怯なストーカ〜にしか見えない!
    ヒロインもストーカーに最初から良いね印象持ってないのに警戒もしないし、表情も薄いし、パンイチで現れたりするしあり得なすぎて、薄っぺらい印象の作品でした・・・としか言いようが無い💦

苦手な作品でしたね。読んでて途中で何これ?ってなって読むの辞めました。同じこと思ってる人いるかもですね

全ての内容:★☆☆☆☆ 1 - 10件目/全48件