みんなのレビューと感想「お嬢と番犬くん」(ネタバレ非表示)(302ページ目)

お嬢と番犬くん

8話まで一気読み!

やくざものってはまるかな?って少しでもよぎった自分を反省するぐらいはまりましたー
    けいやさん、素敵すぎます。
    キュンキュンがとまらなーい
    主人公の直向きにまっすぐでも不器用なところが好感度大。
    きっとこれから恋のライバルとか、バレンタインにけいやさんが女子からチョコもらってジェラシーとかそんな青春が来ちゃうのか?と妄想しながら読んでます。
    これは絶対にハッピーエンドで終わらせるべき作品です。
    続きが気になるなぁ。早く読みたい!

宇藤さんの一咲ちゃんに対する溺愛っぷり半端ないっす。いつも近くで守ってくれる男の人を好きになれずにはいられないですね。

よき♡

お嬢を見守る若頭がかっこいい!
    主人公も頑張り屋さんでいい子で続きがどんどん読みたくなります。
    ちゃんと中身のある少女漫画。

年の差素敵

恋愛ものを見る時にどうしても気になる設定がヤクザ!と年の差!
    この漫画はそれを二つとも満たしてくれてて最高です!!

極道の話はなんとなく苦手でした。イケメンで優しくて強いなんて笑っちゃう。
    でもこのお話は。絵もストーリーもよくて、少しずつ進めてもいいかとおもいました。

ハマる❣️

8話まで読み、ヤバい胸苦しいー!!
    キュンキュン💓し過ぎた💦
    作者のはつはるさんが好きで読み始め…
    えっ?ヤクザもの?嫌いなんだけど…と読み始めたらハマった😅

両親に小さい頃に先立たれ、唯一の身内である祖父(ヤクザ)に引き取られた一咲(いさく)✨
    若頭の番犬こと、宇藤啓弥(イケメン)
    小さい頃から啓弥の事が好きだけど、家族としてしか見られてない?と思い…他の人と恋愛しようとする一咲。
    でもピンチの時には必ず助けてくれて、ますます好きになっちゃうじゃん‼️
    でも、啓弥も好きなんじゃ…ないかなぁ
    2人の高校生活も青春っぽくて、良い👍
    恋愛要素多め💕おススメ!

お試しで読んでみたら、久しぶりにハマりそうな漫画に出会いました!!ありがちな設定なのかもしれませんが、絵もキャラクターもよくて良いです!

すごく絵が綺麗で、ヒロインの一咲もかわいいし、ヒーローの啓弥もかっこいいのにふとしたギャグパートの顔芸が本当に面白い!個人的に啓弥のマジギレの顔が面白くて大好き。一生一咲に振り回されて欲しい。

面白い!

広告で見かけて絵の綺麗さに惹かれました。
    1話目読んだらあっという間に既刊全巻買いました。

主人公も、相手の男性も凄くかっこいい!
    年上の甘い男最高

間違いない

完全に作家さん買い、!
    はつはるさんの絵とストーリーとテンポがツボすぎて( ノД`)…
    あんなイケメンボディーガードがいたら一生彼氏なんていらない
    26歳の高校生はさすがにだけど、学園物のドラマで若手俳優が生徒役することもあるしそう思えばイケる。ただしイケメンに限る
    はつはるさんの連載は数巻で完結するところも良き!これから楽しみが増えた(^^)

全ての内容:★★★★★ 3,011 - 3,020件目/全3,044件