みんなのレビューと感想「お嬢と番犬くん」(ネタバレ非表示)

お嬢と番犬くん
  • 2024/06/05 10:00まで 本作品の 1~ 16話を無料配信!

設定が。

何と学校に入り一緒に過ごすという学園もの? かっこよくて、強くて、優しいとか好きにならずにいられない、、、笑

by Ty Ty

キュン

こんな高校生活、心臓飛び出るぐらい楽しいです←
    お互い想いあってて、可愛くて素敵です、一気に読んじゃいました!

過保護すぎるのが面白い!

組長の孫娘と過保護な若頭の関係、とても面白いです。一咲ちゃんのけいやくんへのツッコミや一咲ちゃんのことになると豹変するけいやくんの反応が面白すぎる!まだ読み始めたばかりですが、今後結ばれる関係になるのか、すごく気になります。

面白いシチュエーションで
    あっという間に読みました

宇藤くんステキですね
    一咲さんもカワイイ

次回がいつも楽しみです

お嬢と番犬

お嬢様はちょっとつんが入ってる感じで超可愛いし、番犬の男も子まじ番犬っていう感じで守ってくれててすごい尊いなぁって思った。やばいかっこいい!

めちゃくちゃ面白い!
    キュン頻発でサイコーです!
    主人公の一咲ちゃんかわいいし、啓弥さん超かっこいいし、一咲ちゃんへの溺愛っぷりに毎度キュンさせられるし、課金し続け止まりません!
    超おすすめです!

ハマる

気づいたらけいやの魅力にハマってました!絵のタッチも可愛くとても、読みやすいです。実写化も決まったようで公開楽しみにしています!

純粋

普通に過ごしたいお嬢 好きがダダ漏れの番犬。これが伝わらない方がおかしいよ。まぁ、ドキドキのすれ違いは王道で良いけどね。

毎回ドキドキ

映画をやると聞き読み始めましたが、こんなにハマると思いませんでした。
    2人の関係性や気持ちのやり取りに毎話ドキドキして読んでます。
    一咲ちゃん可愛いし啓弥はかっこいい♡

ハラハラ

女の子はめちゃめちゃ可愛く男性はめちゃめちゃ色気があります。アニメを見て 読み始めましたが 漫画の方がより魅力度がアップしています

by eeeooo
全ての内容:★★★★★ 1 - 10件目/全3,041件