8話無料が絶妙すぎる。
    続きを一気に読んじゃいました。
    紺野くんが、ガンガン攻めてきて、読む手が止まらなかった…。

by eriot

かわいい

すごくかわいい訳じゃないのになんだかかわいく見える主人公ちゃん
    過去にいろいろあって周りの目とか気になっちゃうけど
    それを気にならないようにしてくれる彼氏最高

ちょうど読み切れる

読み始めてみたら面白くて、ほどよい話数で完結しているので、最後までいっきにポイント使い果たしてしまいました。最後のギリギリまで展開も自然でよかったのですが、最後の最後が急展開で無理やり終わった感があったのは残念でした。

by sanlu

絵がかわいい!!!面白いし、他にはない感じの漫画で、けっこう引き込まれて、どんどん読み進めてしまいます。

良いところで

無料分読みました。結婚詐欺とは‥でも主人公は分からなすぎる。どう考えてもおかしいと思わないと。この先どうなるのか、ある程度予想はつくものの、どうしようか思案中です。

あの雰囲気が好きじゃないかなあと思いながら読み進めてみましたが、ストーリー面白いです!!
    ポイント貯めます!!

がんばれ

婚活して、やっと出会えた運命の人!と思ったら、結婚詐欺師でお金をせまられるなんて、、、でも、現実に聞いたことあるなぁ、と思うとひどい話だけど気をつけないととも。その分、ヒロインには次の出会いでちゃんと幸せになってほしい。

わりといいです。

ありがちなのかなと思いきや、モヤモヤもなく見れています。女の子が普通。実は可愛くてでもモテナイ子というところはよくあるな~ですが、男の子のイケメンぶりに救われている感じ。

よき

女の子めっちゃこじらせてるのに男の子がいい子すぎてびびる。
    なんでこんのに好きになったのかももっと細かく知りたかったなぁ

かっこいーーーーーー!!!キュンキュンしながらどんどん読み進めました!絵がとにかく素敵!カッコ良すぎる!