【ネタバレあり】隣の男はよく食べるのレビューと感想

38話まで読みました

会う度食べ物を要求される話でした。
    若いだけで彼女大切にしない、自分の欲求ばかりしてくる彼氏ってどうなの?キュンとする部分が一切無かったのでリタイアです。

現実味があって面白いです。欲に純粋に忠実な男の子となんだかんだで聞いちゃう女の子。素朴な絵なのもあって身近な人達感があり、感情移入しながら読んじゃってます。

by ahtr

不思議くん

う〜〜ん🤔不思議くんです。主人公の女の子のご飯🍚だけが食べたいだけなのか❓告白してすぐにベットインだし💦😅よくわかない‼️

隣人さんの胃袋をつかんだまきちゃん!体の関係への発展も早かったようで。でも本宮くんは自分より若い男で、下心しかないのではと疑ってしまう気持ちわかる。でも、読み進めていると不器用ながら素直にとこもある本宮くんを憎めない

今の所、いまいちお隣さんの魅力が分かりきれずです。好きなんだほうけど、大好きではないような、、うまくお食事係させられてるような感じが否めない。

恋愛模様がリアル

言葉足らずで本心が掴み辛い相手に踏み込めない主人公の心情がとても共感出来て、恋愛モヤモヤを擬似体験しているみたいで楽しめました。

by N柴

ドラマ見てから漫画読み始めました。
    ドラマも良かったけど、やっぱり原作は良い!
    もどかしさも良い!
    年下彼氏って良いなぁ〜

麻紀さんは、とても常識的で綺麗でご飯も上手なのに、正直この本宮くんを好きな理由がわからない。そもそも2人はお似合いに思えないし、何考えてるのかわからん。麻紀さんに幸せになってほしい。

若い彼氏

若い彼氏ってだけであれこれ悩んで大変だよなぁ、、、と主人公に同情しつつ展開に期待しちゃいます。2人とも頑張れー

胃袋

男の胃袋をつかめってよく言うけど、これがそのものだなあ。好きになったら、それだけじゃあないけど、とりあえず、一緒に居たい理由をつけるためにお腹すいた~ってのが、料理好きの女を落とすのにはいいってことね。

ネタバレあり:全ての評価 1 - 10件目/全1,024件