【ネタバレあり】隣の男はよく食べるのレビューと感想(3ページ目)

同棲って、簡単じゃないんだね。違うか、年の差のせいか。そして相手が本宮くんだからかな?好きだから一緒にいたい、片時も離れたくないは若い時だけか…

年下彼氏に不安になるアラフォー

ごはん、カラダと欲求だけを訴えられると不安になりそうですよね。
    それでも、彼がだんだんと誠意を見せようとしてくれるところにはキュンとしました!
    もっとしっかり言語化してほしいものなんだろうなぁと感じます。

今後が

まだ途中までしか読んでいないけど新たに部長さんも登場して今後の展開がどうなるのかしらとても楽しみなのであります

なんなんだ出てくる人物全て

まあ先ずこの男(名前も書きたくない)に毎話毎話イライラさせられ、主人公は主人公で言いたい事も言えず言いくるめられ流され…
    主人公に想いを寄せる会社の上司はまともなのかと思いきや自宅での急なスキンシップで、はあ?気持ち悪っ!みたいな
    登場人物が全て残念な感じ
    まだ発信中?このイライラがまだまだ続くの?!
    無理無理、もう限界です。。

by luna.C

読めば読むほど、別れた方がいいと思う。振り回されるのが分かってるから、彼のことが好きすぎる人じゃないと無理だと思う。同棲はしないな。

やきもき

どっちつかずな彼にやきもきするところもあるが、それでもやっぱり魅力的だなと思うキャラクター設定が絶妙。ヒロインのしっかり者で、まじめなところにも好感がもてる。

by t-fal

レビューが高かったので途中まで読んでみたのですが、全然キュン要素なかったです。
    ごはん、ごはんのメールにときめく主人公の気持ちもさっぱり分からないです。
    こういう男の人が嫌いだから余計にかもですが、私は全然好みじゃなかったです。

つい読んじゃったけど

作者さん買いでつい読み進めてますが、本宮くんの心境が分かりづらくて…なかなか心から良かったと思えない状況が長く続きます〜
    本宮くん無表情〜
    気持ちを表す描写がわざと少ないのかなー

無料購読分から読み始めました。うーん、ちょっと何がしたいか気持ちがわからない場面が多く途中リタイアしてしまいました。

何だかなー

読めば読むほど、この男にイラつきます。
    主人公の事を何だと思ってるの?
    あなたのお母さんではないけど?って思ってしまい、この先に展開あるのかもだけど、読むの終了です。

ネタバレあり:全ての評価 21 - 30件目/全1,026件