【ネタバレあり】隣の男はよく食べるのレビューと感想(2ページ目)

隣の男はよく食べる

無料で読んでました!どこか危なっかしくも放っておけないお隣さんとの微妙且、よい距離感に自分なら…と想像しながら読み進めてました!

続きが気になる

美波はるこさんの絵が好きです。
    本宮くんの一途なようでずれてるようでまきさんと何だかすれ違う感じが気になりながら読んでます。

三十路女性のファンタジー漫画

実際に三十路女性が二十代イケメンと恋愛できる確率って少ないですよね。でもそんな三十路の夢をまきちゃんが叶えてくれるんです。本宮くんがストレートなんです。ご飯をたくさん食べてくれるんです。ドキドキしてしまうこの作品が大好きです。

美味しい食事と年下彼氏

マンガも、実写ドラマも両方好きだった。
    隣に住んでる年下男子と自立してるお姉さんの
    恋愛もの。応援したり、自分に重ねてみたり
    めちゃめちゃ面白かった。オススメです!

つかみどころがない話ですが、なんか可愛くて好きです。 早く2人が本音で話して心が通じ合うといいんだけど。と思って読んでます。

展開に期待

無料をイッキ読みして。
    確かにみなさんが言うように絵が雑い(⁠~⁠_⁠~⁠;⁠)
    けど、感情移入できるぐらいには…
    上司とお隣さんと今後の展開、気になります!

お隣!?

鍵をなくして、お隣さんに助けてもらうってよくありそうだけど、手料理ってちょっと重いかも、、、。すんなり受け止めて、今までもこんなことあったのか、な?

同棲って、簡単じゃないんだね。違うか、年の差のせいか。そして相手が本宮くんだからかな?好きだから一緒にいたい、片時も離れたくないは若い時だけか…

年下彼氏に不安になるアラフォー

ごはん、カラダと欲求だけを訴えられると不安になりそうですよね。
    それでも、彼がだんだんと誠意を見せようとしてくれるところにはキュンとしました!
    もっとしっかり言語化してほしいものなんだろうなぁと感じます。

今後が

まだ途中までしか読んでいないけど新たに部長さんも登場して今後の展開がどうなるのかしらとても楽しみなのであります

ネタバレあり:全ての評価 11 - 20件目/全1,023件