みんなのレビューと感想「エリート秘書に甘く迫られてます」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

シンデレラストーリー

これは、王道のシンデレラストーリーですね。
    主人公は両親亡き後、弟達を育てるために地道に働いている。でも、実は大企業の社長の孫だった。
    そして、秘書さんは、もっとすごい実力者だった。
    色々ありますが、最後はハッピーエンドで後味スッキリです。

突然社長を相続ですって、エリート秘書に惹かれるのはわからないことだらけで頼ってるからで、最初から100%信頼しちゃう事がハラハラ。騙されてるとかなく話が進むのかな。

かわいい2人

遺言は前もって聞いておきたいね。その人の気持ちも知りたいからなんとなくでも聞いておきたいね。いきなりでは心の準備が出来ない。

迫られたい

私がこういう状況になることは絶対ないから、羨ましいし、いつも身近にイケメンがいて優しくされるならば毎日が楽しいだろうなぁ!

ふむふむ

秘書さん、かなり冷たい感じの方ですね!これからどーなるのでしょうか?短編だし、急展開な感じかしら?気になるなっ

とてもおもしろいおはなしです。続きが気になり読み進めてしまいました。家族みんながしあわせになりますように。

複雑な、、

生い立ちが複雑な人間関係から、醜い相続争いを中心に繰り広げられる愛憎劇!?
    本当の幸せとは何か!?
    相続で貧乏家庭から一流企業のトップになったヒロインにこれから温かな幸せがやってくるのかな~??

秘書

突然会社を引き継いで社長になるなんて、ましてや仕事ができる
    イケメン秘書付き。設定羨ましいすぎ笑笑
    秘書、何かわけがあるのかなと想像してるけど無料分途中でまだわからない。

苦労して弟たちを育てている日向子。実は莫大な財産を相続していて、その事を告げに来た沖さんは日向子をよく思っていなくて、厳しく当たる。
    でもそれは誤解で沖さんは日向子を好きになる。
    よくあるパターンだけど、日向子が苦労してる割には甘すぎ、チョロ過ぎ、良い子過ぎで、沖さんも愛情に飢えているからと言って簡単すぎ。

突然に、大金持ちの孫娘だと言われ、その大きなグループ会社の社長にならなければいけないなんて、当の本人にしたら、不安でしょうがないよね😅