みんなのレビューと感想「来世は君のもの」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

おもしろい‼
    ちょっとこわいきもするけど、悪魔?と前世で契約、なんて少しだけ、憧れちゃうなぁー

まだ無料の分のお話だけしか読んでないけど、それだけですら、これはおもしろいぞ‼とわかりました。

あーきになる

不思議な魅力

背景ほぼ無し、あっても最低限。でも画力がないわけじゃない感じ。登場人物が不思議な魅力があって(見た目も中身も)、無料分読み終えた後の1話を課金で読んでしまいました^ ^これから読み進めるかお財布と相談しますが、めちゃくちゃ気になって仕方ない魅力ある作品です(o^^o)

悪魔?

祟り神と書いてありましたが、悪魔なのかどちらなのか? (無料分だけ読みました)

どちらにしても、この状況で弟の足が一生治らないとなったら、自分の居場所が手に入っても主人公は一生後悔するでしょう。後味が悪くて、幸せにはなれない気がします。そこにつけ込む悪魔。

続きを読みたい。

面白そう!
    続ききになるわ!
    なんかもっとつまんないかと思ってたらすごいやん!
    てか、母親ひでーな!

絵がきれい。
    内容は大変暗いです。
    でも世界観が良いので暗くなりすぎずに読めます。
    これから読み進めていく予定です。

気になる

無料分だけでは全くわからないけど。こういう話が好きなので気になりますね。絵も嫌いじゃないし。ポイントたまったら、絶対みる。

不思議系の話大好きです。話の中に入り込めば自分が主人公になって体験してるみたい( 笑 )ちょっと怖い気もするけど( 笑 )

どんな展開になるのでしょうか?

他のサイトでチラ見したとき、絵のキレイさに、こちらでも取り上げないかな?でしたので、見つけたときはすぐ購読しちゃいました。
    ダークファンタジーとのことですが、それだけではなさそうな予感!
    更新が楽しみです!