「大奥」という題名だったのでてっきり女ばかりの話かと思いきや!
    男ばかりの大奥でした!笑
    ドラマを見ていてなんとなく気になって読み始めましたがはまりそうな予感、、、

男女逆転ではあるが

歴史モノは数々読んだ中でも非常に読み応えのある漫画
    絵も美しく、男女逆転ではあるが江戸の頃のだいたいの出来事は上手く描かれていてふむふむと頷ける事しばしば

はじめは、なんだか暗い感じで何処が大奥につながるのか検討もつかなかったのですが、よみはじめたら面白い。歴史を土台にこの様な作品を描けるのは凄い。感動です。

逆転

大奥、知っているやつと男女反転してるよー。斬新だわー。上り詰めていくサクセスストーリーなのかな?
    まだ序盤だけど続きがきになります!

読んでいると

息苦しくなる位辛い展開があったりします。不条理な死に苦しくなります。
    しかもそれも淡々と描かれているのが更に怖くなります。それでも物語が本当に面白くて課金する手が止まりませんでした。

逆バージョンとは知れず読み始めたら面白いです!大量無料も助かります(^人^)有難うございます!!!!

by ブナ2

ドラマでハマってた

大奥見ていたので気になって試し読み。ドラマとストーリーが違うので新鮮。もしかして見ていないドラマのストーリーかもだけど。ただスマホで読んでいるので文字量が多くて字が小さくて読めないので拡大しながら読んでます。
    主人公の男の子が大奥でどうのし上がっていくのか楽しみ。

こ、これは!

大量無料だから読む気はあまりなかったけど読み始めたら面白い!チャージ待ちきれないです。間違いなく購入コース

男女逆転の…

男女逆転の大奥はおもしろくないかと思っていましたが、歴史と上手く合わせながら、男性の大奥でならでわの話でおもしろいです。

絵が綺麗

映像化もされてそちらも評判が良かったですね。
    原作も絵が綺麗で大好きです。
    男女逆転というファンタジー世界ですが、面白いです