みんなのレビューと感想「肉食獣のフェロモンは甘い毒。」(ネタバレ非表示)

肉食オネェがエロい!

表紙見て速攻、更新分ポチった。
    絵が綺麗ね、色っぽい。まだ6話まで。

デパコス売場って大好き。wktkする
    キラキラしてワクワクして行ったら絶対なんか買っちゃう(笑)
    BAさんのお話。
    主人公、永遠さんと新入りの志信くん。
    めっちゃ綺麗なオネェ。確かに惚れてまう!
    普段キャピキャピしてて、ぽわ〜んって感じなのにエッチの時は肉食に豹変でエロ過ぎ。

〜以下ちょいネタバレ〜
    仕事終わりに志信とご飯食べに行く事になった永遠。
    出てきた志信がガチの女装(スカートにブラジャー)で永遠びっくり。
    接客した女子が志信に惚れてしまい待ち伏せされるから女装するらしい。
    お酒も入って気を許した永遠は志信とそのままホテルに泊まる事に。
    酔ってるし女同士と錯覚?して女子会気分でホテルの夜景にはしゃぐ永遠。
    すると志信が永遠にプレゼントを渡す。
    「催淫効果のある香水」と言われて、そのままエッチしてしまう。
    オネェだから男の人が好きと思っていたらターゲットは女性だった。
    次の日、仕事で動揺しまくる永遠さんw
    仕事中なのに倉庫でまたエッチしちゃう。

あれから微妙な関係が続いてるから、
    (一度ちゃんと話をしないと)と思っていると
    本部からヘルプで来た、大人オーラ全開の紳士的な爽やか男子の綿貫さん(既婚者)に
    「伊吹君となんかあった?」
    と聞かれて、めっちゃ動揺すると
    「伊吹君はやめときな、いい話聞かない、彼に泣かされた女子は多いよ」と言われて、唖然とする。

⬆︎今ココまで。6話。

ファンになりました❤

表紙に惹かれ読み始めましたが、入荷情報が入ってきたと思ったら、完結のお知らせ付きで…
    もっと長いストーリーを想像していたので、
    えっ?短くない?と思ったのですが、最後まで読んでみて、うん。こんな終わり方なら良い!って思いました。

オネエだから男の人が好きだと思っていたとわさんに対し、さっきまでのオネエキャラを忘れてしまうほど、エロく攻めるしのぶくん。ギャップが良い❤
    6話で、二人の働く売り場にヘルプとしてやって来た綿貫さん。以前しのぶくんと同じ売り場だったのですが、『しのぶは女関係に問題があるからやめるように』と、とわに忠告。
    えーどうなっちゃうの?って思いましたが、しのぶくんによって女関係に問題があったのは綿貫さん自身と判明。
    その後、誤解も解けてラブラブに💏

8話でのしのぶくんが、ワンコのように可愛く、これまたギャップが良かった❤
    ラストも、これからの二人の明るい未来が想像出来るようでホッコリしました。
    初めての作家さんでしたが、絵も好みで、
    すっかりファンになりました。
    次回作が今から楽しみです。

肉食おネエ?

志信くんが、ヒロインを好きになる過程が、全然解らん😵
    どこを好きになったのか、何で好きになったのか、謎です🤔
    ヒロインも流されるまましちゃって、酔っていたとしても、職場の後輩なんだから、後々気不味くなるって事もあるって、判りきっていて当然だろうと思ったが…❓️🤔
    私は呑むと、あるところからプッツリと記憶が無くなるタイプだから、儷に『外では乾杯程度しか呑むな』と厳重注意されているので、ヒロインの様に流され無い様にしていたので…。
    んん~、でも、そうなったら、やっぱり流される事ってあるのかな…。
    綿貫さん、曲者~😱。怖っ❗️🥶
    女子力高い男性って、周りにいないから、ちょっと新鮮でした🤗

気になる!

かなり続きがきになる作品です!
    デパコス売り場、きれーーな男の人いますよね!!綺麗すぎて、わたしなんか恐れ多いし、ドキドキしちゃうので女性希望ですが、そんな男性(後輩)が、オネエかと思いきや、オトコ!!!だった、という話。
    肉食のギャップにどきどきしますー!

中身は肉食なんですね

見た目は中性的できれいな年下の後輩ですが、中身はちゃんとした肉食男子なんですね!主人公にグイグイ迫ってきてて、主人公は戸惑ってるけどグラグラきてるので好きになるのは時間の問題ですね!

初めて読む作家さんです。
    絵のきれいさに惹かれ読み始めました。
    全9話だからしょうがないのかもしれないけど、話の展開が早く、途中二人の間に入る会社の同僚も間抜け男で…。
    もっとこれからのお話を読みたかったです。

評価も高くて、短編で完結しているので興味があったので読んでみました。絵が時々変な感じになるのが残念でした。全体的には綺麗なんですが、とても気になってしまいました。でも、最後まで一気に読ませていただきました。

楽しめました。

短編なので、忍信くんがどのタイミングで何をきっかけに、最初に永遠さんを誘った時はどんなつもりで?
    と結局分からずな部分はありますが、キレイで可愛い2人を楽しめました。

とにかく読んでほしい…

いわゆるオネェとのエッチを描いた話は苦手でしたがこれは違って買って正解でした!(本人も言っている通り笑)毎回更新が楽しみです!

絵が綺麗で購入を決めました。ストーリーを紹介で見た時にオネエって書いてありどんな感じなのか楽しみで読みました!
    オネエが男になった時のギャップがとても良かったです!

by ひ―