みんなのレビューと感想「肉食獣のフェロモンは甘い毒。」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ファンになりました❤

表紙に惹かれ読み始めましたが、入荷情報が入ってきたと思ったら、完結のお知らせ付きで…
    もっと長いストーリーを想像していたので、
    えっ?短くない?と思ったのですが、最後まで読んでみて、うん。こんな終わり方なら良い!って思いました。

オネエだから男の人が好きだと思っていたとわさんに対し、さっきまでのオネエキャラを忘れてしまうほど、エロく攻めるしのぶくん。ギャップが良い❤
    6話で、二人の働く売り場にヘルプとしてやって来た綿貫さん。以前しのぶくんと同じ売り場だったのですが、『しのぶは女関係に問題があるからやめるように』と、とわに忠告。
    えーどうなっちゃうの?って思いましたが、しのぶくんによって女関係に問題があったのは綿貫さん自身と判明。
    その後、誤解も解けてラブラブに💏

8話でのしのぶくんが、ワンコのように可愛く、これまたギャップが良かった❤
    ラストも、これからの二人の明るい未来が想像出来るようでホッコリしました。
    初めての作家さんでしたが、絵も好みで、
    すっかりファンになりました。
    次回作が今から楽しみです。

この作品は、ギャップがすごいです。そこがまたいいんですけど。可愛顔してエッチの時は獸みたいになるのはあまり読んだ事がなかったけどそれはそれでなかなかいいですね。乙女かと思いきや豹変する内容がたまりませんでした。

とにかく読んでほしい…

いわゆるオネェとのエッチを描いた話は苦手でしたがこれは違って買って正解でした!(本人も言っている通り笑)毎回更新が楽しみです!

オネエ

オネエな男性が、野獣でした
    油断してた!!!いつも女子だし、綺麗だし、見た目美しい
    ひょんなことから、男性に変わった、、、

お試しで読んでみたら面白そうだったので、購入しました。
    絵も綺麗で、とても読みやすかったです。
    オネエのはずの後輩が、まさかの肉食??
    そして二人の間に邪魔者登場??
    続きが気になります。

面白い!

絵も綺麗でしかもこの、お話の設定が面白くてどんどん読んでしまいました。か弱いオネエが豹変し、肉食男子になるギャップにドキドキしました!彼の秘密が気になります。

面白い!

お試しで読んでみて、好きそうな内容だったので、購入しました。オネェで、きれいな男の子が、実は、肉食系男子で、エッチも激しい。けれど、前の職場で何かあてみたい

かわいい

作家さん買いです!
    今回も楽しいです!!!
    ストーリーも面白いけど、絵がきれいだから好きです!!!!!!!
    二人はどうなるんだろぉ!
    続きが気になります

めっちゃ展開はやいです。
    でも面白い!
    まだ男性側が何を考えてるのか?好きなのか?分からないですがこれから面白くなりそうです。

試し読みの段階でも面白そうだなと思いました!!
    オネエ系大好きです…!
    ポイントが溜まったら読みます!