みんなのレビューと感想「肉食獣のフェロモンは甘い毒。」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

こんな人いたらいいなぁーとか思いつつもこんな大変な思いはちょっと嫌だなーって思いましたねー(笑)
    でも1回ならいいかなー?とか思っちゃったりもしますね!(笑)

肉食オネェ!

タイトル通り肉食!だけどオネェってとこですでにツボでした。素顔は可愛いところもえるとか、ギャップに萌えまくって一気読みです。

途中までですが、絵もキレイでとても読みやすい‼
    おネエ物は、そんなに好きではなかったですが、これは面白い!おネエなのに肉食系の、しのぶくんのギャップが、すごく絶妙にいい!!!!

by kb

おもしろい!

ヒーローが超絶イケメンで凄くキレイ!ヒロインはまぁ普通かな。なんかアッサリ終わっちゃって凄く残念💧もう少し深く掘り下げて描いて欲しかった!

オネエ

オネエな男性が、野獣でした
    油断してた!!!いつも女子だし、綺麗だし、見た目美しい
    ひょんなことから、男性に変わった、、、

中性的な綺麗な男の子とやっちゃう、けど、何でその男の子が主人公のことをいいなって思ったのかがわかりずらかったので、そこが分かればもっと良かったです

綺麗な顔❗

美容部員って、確かに、綺麗な人が多いけど👏男の人って少ない🤔ヤリ○ンかオネェ系の2択しかないの😅どちらかと言うとバイが多いような気が❗

綺麗なオネエさんは…

美容部員の新しい仲間は、オネエ???
    でも、グロスチェックはキスで!
    ガッツリ肉食系なんて、オネエはカモフラージュ???

オネエのふり?してるガッツリ男ってほんとにやばいの(笑)
    そういう人に限ってえっちの時ゴリゴリになるからドキドキしちゃう

綺麗

綺麗なおにいさんっていいよねえ。使い分け出来るなら二度楽しいじゃないか。眼福眼福。まだお試ししか読んでないけどこれはいい。