みんなのレビューと感想「青に、ふれる。」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

絵が綺麗で、なめらかでとても面白いです。
    こういう母斑があるという事も初めて知りました。続きが気になる!

繊細なお話

途中までしか読んでませんが、設定が設定だけに読んでいて主人公目線になりきることができずに、主人公が傷つく場面では戸惑いと罪悪感のようなものを覚えてキツかったです。主人公を応援する気持ちはありつつも、自分には重すぎました。ただそう感じさせられるということは、漫画は上手いのかも。

見た目

生まれつきの見た目で判断するのは違う。見た目はドア。GACKTの言葉が印象的すぎて本当にそう思う

by mican23

深い

深いテーマの恋愛ストーリーです。途中まで読んでますが、重いです。サラッと読みたい私には少しハードなストーリーです。とても丁寧な作品です

by kietsu

主人公がかわいい

主人公の葛藤や成長が繊細に描かれています。先生と生徒という間柄での恋愛ものだけど、絵のタッチもいやらしくなくていいです。ハッピーエンドで良かった!

by こ雪

やっつぱり二人は恋愛関係になるのかな~生徒と教師の関係はよくあるけど、微妙な感性というかなかなか難しい描き方のように感じてしまうストーリーで先が気になる。

絵がとても綺麗で、全部カラーでも読みたいと思う作品でした。心がきれいで優しさと強さを教えてもらってます。

深い

最初は絵がなぁ……って思っていましたが、あまりのお話の深さにだんだん夢中になってきて、気づけば夢中になっていました!

by 酢図

青に触れるって青い本とか、絵の具とかに触れれば良くない?本当に触ることなんてできないって〜(転生すればできるのかな)

キュンです!

キュンキュンで続きが気になります!先生の立場や気持ちを考えると複雑ですが、最後はハッピーエンドになって欲しいです。