みんなのレビューと感想「社外では、理想の上司がエロになる」(ネタバレ非表示)(166ページ目)

ドキドキ!

堅物だけど仕事はできる、イケメン上司に憧れている主人公。ある日、ひょんなことから上司が官能小説を書いていることがわかってしまって…というところから始まるストーリーです…絵が綺麗でドキドキしました。彼が全く何も感じず、作品のために主人公を抱いてるのか、どうなのか、、、まだ少ししか読んでいませんがこれからが楽しみです!

えろい

絵が綺麗なので抵抗なく読み始めることができました。一話しかまだ読んでいないので今後の展開が楽しみです。

可愛い

とても絵が可愛くて、主人公も可愛くてどんどん好きになる作品です。これからどんどん読んでいきたいと思います。楽しみな作品です。可愛くて素敵すぎます。どんどん読んでいきたいと思います。オススメな作品です。

無料のぶんをよんでみました。
    おとこのひとがかっこよくてよかったです、
    すんとしたかんじなのね実は、、みたい笑おもしろそーでした。

試し読みですが、ヒロインの絵がすごく可愛くて好きです。
    エッチのシーンは普通ですが、キャラクターとか良かったです。

かわいい&カッコいい

主人公の女の子がかわいいし、課長はカッコいいし、絵がきれいなので見ていて楽しめます。エロがちょっとはげし過ぎかなぁ。

職場ではクールで理想の上司が実は官能小説書いてて、勝手に読んで興奮しちゃったの見られてお手伝い・・・って、恥ずかしすぎるけど妄想膨らむ!
    今後どんなお手伝いするのかもう気になるー!オフィスラブの職場と仕事外でのスイッチの入り方とかも好き。

上司とのドキドキハラハラする社内恋愛作品です。かなり刺激的ですが、働いている女性なら誰もがうらやむシチュエーションです。

イケメンで出来る上司の裏の顔は、実は官能小説の執筆。かなりのギャップですよねぇ❗️
    上司は主人公をどう思っているんでしょう?ただの取引だけで、合鍵わたすかなぁ?でも絵は綺麗でひかれました❗️
    続きがどうなるのかな?

妄想ヒロインに副業上司とのエッチな関係?ふたりだけの秘密みたく、わくわくしちゃいます。表紙も気に入りました!

全ての内容:全ての評価 1,651 - 1,660件目/全1,696件