みんなのレビューと感想「社外では、理想の上司がエロになる」(ネタバレ非表示)

展開が!

絵が可愛いので、読み始めましたが展開がドキドキが止まりません!設定としては、ありえないかなと思いましたが、自然に読めるのでおもしろい!

冷血上司のギャップ!最高♡
    男性は真面目な人でも皆んな同じなのかな?とは思うけど…社内で間近にそんな人が居たら意識しちゃう。

じれったい

妙なきっかけで近づいた二人。
    だんだん距離が近づくんだけど、課長が中々の鈍チン。
    早く自分の気持ちに気付いてほしい!
    でもその焦ったさもいい!

展開が気になり、思わず続編を…

結論から言うと、すごく見ててドキドキしました…!!2話らへんが自分はすごくお気に入りで、最終話も楽しませてもらいました☺️👍

どうかね。

上司が趣味で副業で執筆活動。そこに身体を、、寸止め?というか、反応見てるだけで、心が動かないみたいだけど。生理的には反応しないんですか?という感じ。

絵が好きで読んでます!
    課長との秘密の仕事とかあり得ない事あるけど、キュンキュンしてしまう内容でした。

by rannyan

元々気になっていた漫画だったので購入しました。会社では頼れるクールな上司!なのに主人公と2人きりになるとまた違う顔を見せる上司!キュンキュンです。

お、俺も、

俺もさ〜こうゆう男ってかんじの男に生まれてきたかったけどさこんなのまず見た目からじゃん、つまり運のいい超絶イケメンしか無理ってこと

うー

上司部下ものは様々読んできましたが、こちらも良かったです。一生涯ギャップはたまらんですからね、楽しかった。

何とも言えない感じです

絵も綺麗で話も解らなくもないのですが、何となく腑に落ちない感が拭えません。無料分だけで先は購入しないかなと思います。

全ての内容:全ての評価 1 - 10件目/全1,691件