みんなのレビューと感想「乙女椿は笑わない」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

まだ途中だけど…

淡々としているヒロイン 椿。正論を貫き通す時にも無表情で …なのに温かみのある人間性が素敵です。なぜ笑わないのか まだ謎は残りますが これから読んでいきたいです。

婚約者

じつはいいところのお嬢様だった椿と、斗真、湊のどちらかが結婚することに。
    無料分まで読み終わり、この先どうなるのか気になる…
    とてもおもしろい。

どちらかなんて選べません!

湊さんも斗真くんも美しすぎるしそれぞれ魅力的すぎて選べないよー!っていう幸せな気持ちにしてくれる漫画です。主人公椿が強くて芯がある性格なので嫌味がなくて、ありきたりなストーリーにならず面白いと思います。

椿さん

ヒロインの椿さんがとても素敵。笑えない理由が、キャラ的にそれだけでそうなる?とは思いましたが、よほどのショックだったのかな。毎日無料分を待たずに、ポイント追加で読みたい作品です。

魅力的なキャラクターを描くのが上手な作家さんです。話に入り込んでしまって、登場人物みんながすきになります。

by hervey

間違いない!!

高梨みつば先生の漫画は、子供の頃からあり、とても好きな漫画でした。
    久しぶりに先生の名前を見て読みたくなり、見てみましたがやはり良いですね!間違い無いです!

絵がきれいで、人物も美男美女(椿はそこまで美女の設定ではないのかもしれませんが)、ヒロインがイケメンに想われる漫画は、イケメンが美形の方がついつい見てしまいます。

とにかく椿さんがかっこよくて憧れる!
    シンプルな思考で迷いがない。
    中身って大事だな〜!ってすごく思うお話。

キュンキュンです

椿さんをめぐって、トウマさんとミナトさんがデートに誘い合うけど、どちらもぽくってステキです😍
    少しずつお互いのことを分かり合えているのがホッコリしてて良いです。
    無料ですが毎日見てます!

クールでいいじゃん

笑わない椿をそれでも彼女本来の良さをちゃんと見てくれる斗真と湊の良さよ♡
    天の岩戸を開くのはどちらのイケメンか今後の展開がとても楽しみです(*^^*)

by 毒蝮