みんなのレビューと感想「帝の至宝 特別編」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

続編の短編版。ハッピーエンドの続きが読めて、ほんわかしました。18歳にしては子供という主人公がここまで立派な淑女になるとは。帝も本編では恋愛感情があることすら長い間気づかなかったというのに、ヤキモチやいたりして可愛かった。

おお‼

本編は、紙媒体で読みました。まさか番外編⁉が配信されてるとは…そりゃ購入するでしょう(笑)相変わらず可愛いですね~🎵登場人物達の幸せ感が伝わってニコニコしながら読みました。めでたしめでたしって感じがしまいました。

ほのぼの

うん。引き続きやっぱり可愛かった。
    陛下も香蘭も。
    もーちょっとがっついてもいーのに(笑)
    夫婦なんだから(^^)
    あまりにほのぼのし過ぎてキュンとしないかと思ったけどやっぱり最後にキュンとしちゃった。

ステキな作品

絵柄に魅力を感じて、試し読みしました。
    個人的にはファンタジー系の漫画は苦手ですが、王宮は好きです。
    とりあえずキープ登録しておきます。
    キャラクターがとても可愛くて、絵も綺麗ですね。
    この先の展開が気になります。

本編未収録

本編を最後まで読みました。
    プラトニックな可愛らしいふたりでしたね。
    完結後の特別編は読者にとっては嬉しいものです。
    ふたりの仲は進展したのか読むのが楽しみ〜〜アレコレするには数年後とかだったらいいなと思ってます。

本編好きには堪らない!!!

最終回で結婚した2人のその後のエピソードです。本編もほっこりで癒されまくりましたが、こちらも引き続きかなりほっこりです。めちゃくちゃ可愛いです、本編好きなら絶対に読んでください

続編万歳!

続編を読みたい作品の1つ!
    綺麗になって帰ってきた香蘭とシキとのその後の生活が描かれていますが、まだちょっと物足りない感じではありますが、相変わらずシキのやきもちが本当に可愛いです。

嬉しい

続編、ゴチになりました😆
    香蘭、ホンマに綺麗で大人の女性になったし、帝の溺愛ぶりにも萌え萌え💓でした。
    欲を言えば、更なる続編を❗️
    まだ、ホンモノの夫婦にはなってない訳ですし(笑)

続編待ってましたあ!
    やっぱりこの2人イイですね〜
    ほのぼのしててとっても癒されます!
    もっとイチャイチャしてくれてもイイくらい!笑
    まだ途中までしか読んでいませんがポイントためてコツコツ読みたいと思います!

良い作品です。

本当に続きが気になる作品でした🎵後、帝と結婚出来て本当に良かったです。でもやっぱり、もっと続いてくれると、とても良いんだけどね!後、帝との子供が見れたら、本当に良いんだけどね!だって、本当に可愛いと、思う~☺️