みんなのレビューと感想「帝の至宝 特別編」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

その後が読めるなんて〜😍

香蘭と志季の結婚後のお話しを見つけたので、即購入しました😍
    志季が香蘭を迎えに行ったところで最終だったので、今回の2話と少ないですが、その後の2人が読めて嬉しかったです♥️

相変わらず志季と香蘭の間にあまり変化もなく、ピュア過ぎてもどかしい〜🥺
    え⁈ まだ一度も営んで無いの⁈😳
    びっくりしたのと、あ~、そうか。
    と何故か納得出来たり…😓
    結婚出来たのが奇跡なんだから🥺
    でも他の登場人物達には子供が出来てたり、変化があるのに、この2人にもはやく世継ぎが出来るといいな♪と思います😊
    幸せそうで良かった👍

とても大好きな作品の特別ストーリーということもありとても面白かった。絵のタッチもとてもキレイなので読みやすいです。

一気読み!

本編をゆっくり読もうと思ってたのに課金して読み、なおかつ続編まで一気に読んでしまいました!
    いやぁ~相変わらずの二人でほのぼのします(〃´ω`〃)年齢に合わず少女のようだったのに今や色んな男性に求婚され、帝も気にしない風なのに内心は…
    本当に可愛いです!

試し読みで読んでおもしろかったので、本編をイッキ読みしました。
    狼陛下と似たようなお話ですが、こちらはそれよりも素朴で、ほっこりかわいいお話でした。
    今回の特別編は、帝がヤキモチ焼くところがみられてステキでした。

本当に可愛い!だいすきです!
    特別編が読めるなんて思ってもみなかったので嬉しすぎます!
    本編では読めなかった、その後の話が読めます!
    短いですが、今までとは違う二人の関係が垣間見えてもうドキドキでした!

好きな漫画の続きが読めて嬉しかったです。続きといっても特別編で2話完結なのが少し物足りなかった。けど、その後の話が読めて嬉しかったです。もっと2人のラブラブも読みたいけど仮面夫婦の、その後の話も読んでみたいです。

たまらん!

この話は最後が一番萌える!
    てっぺん極めて終わるせいで
    ムハムハニヤニヤキュンキュンが止まらず、やたらと胸に残る作品なのです。

もう一度この作品に触れたくなったと思ったら特別編!
    なにそれ嬉しい!!