みんなのレビューと感想「理想の結婚。絶倫ダンナ様は英国紳士」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

安定のエロさですが、第9話まで読んで、なんだかひねりがない気がします。
    唯一謎なのが、お見合いパティーで、偶然あったのが、恋が再熱したのか、今の所、再熱したとしても内容的には、関係ないようだし、ずっと溺愛のまんまで、ひねりもなく終わるのかな?

画風

作者様の画風が、けっこう好きですね。
    シンプルな描写だけど、イイ雰囲気を出していると思います。
    ストーリーも面白い!
    読み進めていきたいと思います。

初めて読む作家さんでした。絵が独特で幼く見えたり、デフォルメされてるので好き嫌いが別れるところだと思います。私はコマによっては「なんか変ダナー?」と感じることもありますけど、気になりすぎるほどではないので、ストーリーの邪魔にはなりません。まだはじめの数話しか見てないので、期待を込めて☆4つ。

スピーディーな展開

ルイみたいな男性なら、仕事も両立できて、結婚生活もきっと楽しいだろうなぁ。と、女子が夢みれる作品です。

by fmisa

エロい

無料だけだけど、最初はそこまでじゃないかなと思ったけれど、読み進めたら結構エロくていいなと思った。急な展開にびっくりしたけど、ひざまずくの意味はそうなんだと思いましたし、英語が話せる人が最近は人気なのか!と思います。

婚カツパーティー

カップル成立相手が、もしかしたら、以前御近所に住んでいたあの男の子かも?
    外国人が日本に来て住んでいると、欧米人とかなら凄く目立つから、邦人には覚えられ易いと思う。
    でも、当該外国人からしたら、日本人が殆ど似たり寄ったりで顔を覚え辛いと、ブロンド&ブルーアイズの英会話教室の担任イケメン講師が嘗て言っていました。
    関わりが密だったり、隣に住んでいて交流が割りと有ったりしたら、彼も思い出すかも?
    先が非常に気になり、思わずポチリ。
    このイケメン英国人、もしかして、しっかりヒロインを覚えていて、端からヒロイン狙いだったりして?

以外に面白い

お試しからの
    購入しましたが!
    なかなか面白いです
    初めは絵の好みが
    好みじゃないかもと思ったけど
    読み進めるとストーリーの
    面白いさに引き込まれ
    尚且つ色っぽい表現が堪らない!
    次が気になる作品です。

絶倫な旦那様。いいですね。理想的ですねと15年前の私なら言っていたでしょう…って個人的な話は置いといて。マンガ家目指してと私にはこの位の画力が欲しかった…綺麗な線だなキャラが魅力的だな…羨ましいなあと思ってます。

面白かったです!
    作者さんの作品を前に1度読んだ事があったので試しに読んでみたらハマっちゃいましたぁ〜
    華ちゃん可愛いしルイくんも天然的に強引で優しくてカッコイイとか羨まし過ぎる‼︎笑
    今後を楽しみにしたいと思います‼︎

紳士とアラサーの婚活パーティーからのストーリーです。実は子供の頃に出会っていた…という事ですが、少し展開が早い?かもしれませんが、絵が綺麗なので読み進めてしまいました。紳士といっても、少しばかり強引な所もありますが、またそこも素敵。今後の展開に期待です。