みんなのレビューと感想「理想の結婚。絶倫ダンナ様は英国紳士」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

続きが気になって、一気に読んでしまいました。ストーリーもキャラクターも自分好みで、とても良かったです。

この作家さんいつも楽しみしてます。旦那さんスマートすぎて読んでてキュンとする。次はどんな作品なのか楽しみです
    読んで損はないです

今読み始め

いま、読み始めました。大好きなバニーさん^_^おススメです。はなります。キュンキュンと、結局させられてしまいます

作者さん買いです。
    設定が違うだけで内容としては似たり寄ったりなのですが…愛されまくり系でハマります💦

イケメンが?

こんな風にストーリーが進むと、妄想が増し増しで、なかなかバクバク心臓のおとがだれかにわかってしまいそうで恥ずかしくて隠れたいが、こんなイケメンが近過ぎると、反応がめちゃくちゃおかしくなりそうって感じがリアルに思う

結婚までの道筋はかなり強引だけどとても紳士的なダンナ様で羨ましいなぁと感じてしまいました。全体的にすごく丁寧に描かれた時とちょっと雑な感じがあって…そこもそんなに悪くないかなと思います。もう少し先までストーリーがあるといいなと思います。

結構

お試しを読みましたがエロい!絵の感じも結構好きだからか、あっと言う間に読み終わってしまった。本編を購入して読もうと思います。

国際結婚♡

ばにーさん久々読んだ。相変わらず女の子は幼い感じ。でも男性が以前よりカッコよくなってる気がする。外人だからかな?
    ばにーさんの描くストーリーは好きだけど、女の子はあんま好きじゃない。
    口癖が「バカ」彼氏に対して意地っ張り、ほんで、めっちゃ流されやすい。
    今回もそんな感じ。

更新分の9話まで読んだ。

婚活で知り合った英国イケメン外人さんとあれよあれよ、と言う間に結婚して同棲。
    断るつもりが流されてイケメンが手際よくてスムーズに進む。そろそろ華の家族に挨拶に行こうかってところ。
    その相手が実は昔近所に住んでた幼馴染でお互い言わないだけで気付いてる。
    華は、なんで言ってこないの?みたいな感じ。
    ルイも最初の婚活時点からわかってたと思う。子供の頃、好きだから華にちょっかいかけてたんだと思う。
    逆に華は子供の頃、意地悪された相手って言う印象かな。

エロさはある。エッチ濃厚で、かなり溺愛系。すぐ反応しちゃうルイくん(笑)

いや、でもこんな旦那最高と思う。
    大手勤めのエリートさん、イケメン、英国紳士、エッチの相性バッチリ、絶倫(笑)、自分の事を溺愛してくれる、家事全般やってくれる、物事の手際がいい。惚れてまうわ。
    でも、国際結婚って大変だろうと思う。

外国の人と付き合ったことがないので羨ましいなぁーって思いつつ読みました。現実問題、そんな簡単に行かないと思いつつ。素敵だなと思いました。

無料だったので読みましたが…
    婚活パーティーで初めからルイは気づいてたのかな…
    溺愛っぷりがすごいです。
    終始甘々エッチでこのまま終わるのかな…
    絵が可愛くて読み始めたんですがあっという間に読んじゃいました。