みんなのレビューと感想「何でもするって言ったよね? ブラック彼氏と危険な同居」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

魔性の男アンジー。何考えてるのか分からないミステリアスな男子は良い…!マンガに出て来る男性キャラって何でこんなに魅力的なんだろうか。リアルにこんな男性は存在しないものか。まぁ、いい男はすでにもう誰かのものなんだけどね。

いいですね

エロさもほどよくあって、さくっと読めました。絵も可愛らしくてわりと好きな感じです。
    二人が今後どうなっていくのか、展開がとっても楽しみです。個人的にはハッピーエンドになることを期待して読んでみようと思います。

綺麗

メガネでない可愛い系ヒロインと
    美しい男
    どっちかというと美し過ぎる男子キャラなのでガッツリ男っぽいのを期待したら間違いかも
    BL作品にいそうなタイプ
    主人公は地味なオドオド系ではないので好感は持てます。

まずこの仕事、大変だと思うけど羨ましいですね。(笑)
    ただのイケメンじゃなく、ハーフで妖艶な感じがすごく出てて、主人公もだけどみんな美人で、絵が上手い!引き込まれます。この先の展開が楽しみです。ドキドキ

まず、絵に惹かれました!
    男性がすごく綺麗に描かれてますよね
    イケメンにこんな風にされたらと思うと
    キュンとしてしまいます。
    この先、シェアハウスのメンバーとどうなって行くのか
    三角関数、はたまたそれ以上??と期待しています

これからが楽しみ

マネージャーでシェアハウスっていう設定がよいですね!今は彼が一途に思ってるような感じの設定で、シェアハウスとの事で、他のモデルの絡みもありそうなので、嫉妬に燃えるような、三角関係になるような事もありそうで、今後がとても楽しみです!

男性がエロかっこいい!

目を引く絵柄と男性のかっこよさで一気に購入しました!とにかく男性の筋肉美が素晴らしいですね…!
    立っているだけでエロかったです。
    女性は反対に可愛くて年齢と反比例してるし、この対比がまた面白かったです。
    とにかく絵が超絶好みだったので、見とれている間に読み終えてしまいました(笑)。
    エッチはまだ物足りない感じはしますが、2人の関係もまだ序盤なので、この後どう変化していくのか楽しみですね~。
    なにしろ彼の肉体がキレイな細マッチョなので…。
    意味深な彼の言葉も気になります。