みんなのレビューと感想「何でもするって言ったよね? ブラック彼氏と危険な同居」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

絵が綺麗で男の子も線の細い顔で
    マッチョという私の好みでした!
    が、なんかこう、話がじれったい、、笑

なんか非日常的な感じ強いし
    風呂場のくだりとかも、ん?ってなって
    あんまり集中できなかった、、笑
    でもこれから展開してくのかな?ぜひ見てみてください!

よくわかんないwww
    彼は前から彼女を好きで、彼女ねらいで移籍したのかな?
    何かそれっぽいですよねー!
    何にそんなに惚れたかはこれからなのかなー?
    モデルでイケメンでナイスバディな彼なのですが、筋肉が変に見えたのは私だけですか?w

モデルがイケメン

モデルがイケメンで良かった、なのに女の方は体型おばさんぽいし、受け答えもいちいちおばさんくさくて違和感ありました
    効果音?とかも昔良く見た感じでした
    お話はこれから何か展開しそうです、ここまでは間延びしている感じでドキドキ感はありませんでした

不思議w

超絶イケメンのハーフモデルなのはわかる。すごいかっこいいしこりゃ好きになるwでも何でこんなにヒロイン地味なのwもっと可愛い子ならよかったのに(*・ε・*)何年も前に会ってたみたいだけど印象に残るほどの可愛さは感じられず、、、

無料お試しで拝見しました!

男性はすごい綺麗なのに女性の雰囲気に違和感を感じてしまいました。絵が少しだけ幼さが残っているのだなと感じましたがストーリーはとても面白いと感じます!

ハーフのアンジーがかっこいいからこれからのイチャイチャ展開に期待しちゃいます!

焦らされる感じ。

絵に若干違和感があるなぁって印象。

男性側がかっこ良すぎて
    ヒロインがとても薄く感じるし
    惹かれるものが見当たらない。

男性側のエロティックで
    色気が出まくりで
    申し分ないなぁっと思うけど
    終着がらつかないかなぁっとも思う。

素敵!

初めて読む作家さんだと思ってましたが、以前もホテルマンのお話で読んだことある作家さんでした。
    男の人の色気がハンパない…!(^///^)
    しかもマネージャーとモデルという設定でシェアハウスという設定はおいしすぎる…!
    そして年下設定(見えないところがギャップで良い)
    ぜひ他のモデルとの三角関係とか発展させてほしいな~なんて思ったり。
    なに考えてるか分からないミステリアスなところも魅力です。
    女の子も可愛いけど、ちゃんと強気な部分も見せていて好感持てますね。

表紙の絵で気になり読ませてもらいました!
    色気マックスでかっこいい❤
    内容もそそる内容で、とても読みたくなりました😁
    こんな恋愛が現実であったらすてきだなぁ。。
    こんな人いないかなぁって思いながらみてました!

すごくいい!

モデルがイケメン過ぎて色っぽくて好きです、絵がすごく丁寧でキレイだしエロくていいです!モデルの髪型好き!

モデル事務所のマネージャーを務めているヒロインの前に彗星の如く現れた、イケメンハーフモデルのアンジーくん。バスタオルだったり寝言だったり、なエロい展開へ猪突猛進します。ヒーローの肉体美の描写が良かったです。