みんなのレビューと感想「嫁にしたい男」(ネタバレ非表示)

成田推し!

家事万能な後輩と同居してお世話になっているヒロインですが、なんと憧れの人とお近付きになり。でも憧れの久我山は家事ができない。成田一択だと思いました。

ドラマ化にもなっている作品です。会社では出来るんだけど家では出来ない⁉︎「わっかるぅ」作品です。是非とも温かい目で読んでみてください。

家事できない女子のストーリーを呼んだことなかったので少し気になりました!
    世の中にはこのパターンの恋人もいるのかなって思いながら読んでました。

かわい

わたしもなりふり構わなければ、すの自分を好きになってくれる彼氏がいい。
    マイナスからのスタートで好きになってくれるのって相当ないこと。

私も最初は私のお嫁くん?と思いながら読みました。しかし、他の方のレビューで違う作品だとわかりました。
    私も片付けが苦手で掃除をしてもすぐに汚部屋になってしまい(りなの部屋程汚くは無いです😅)こんな家事も掃除も出来てイケメンな彼氏がいないかな〜と夢を見ながら読んででいます😅
    最後はハッピーエンドで終わるみたいなので安心して読めます。

レビューを読んでいたら、とても楽しそうな話なんだなぁって思ったので、読んでみたくなりました。早速読んでみます。

(笑)(笑)(笑) まだ無料観覧中ー!
    2人のやり取り(笑)言いたいこと言い合いすぎ 笑 いきなり知らない人と住むなんてむぼーだけど、家事全般完璧な男子なんて、うらやましすぎるー

ドラマになったやつかと思ったけど、それとは別物でした。
    駄目なところ全部さらけ出した中で、それを受け止めて好きになってもらえるっていいなー。
    そして何でもできる男。最高ですね。

無料試し読みしました

無料試し読みからはいりましたが共感できるのとできないのもありわたしも汚部屋だからなんとも言えずム分で終了

汚れ部屋に住んで片付けできない女子と家事なんでもこなす男子と一緒に住むことになって。イケメンで家事もできて嫁にしたい(笑)

by さち6